Горячие Новости

Облако тегов

PR и туризм: Отпускники из Беларуси полюбили украинский Крым

PR и туризм: Отпускники из Беларуси полюбили украинский Крым

Граждане Республики Беларусь стали все чаще выбирать для своего ежегодного отдыха солнечный и не такой далекий Крым, а не Египет, Турцию, Болгарию. И едут в хорошо знакомые места, уже совершенно не скупясь на высококачественный отдых в Украине, для которого не так давно появилась соответствующего уровня инфраструктура. 

В первую очередь это может быть дорогостоящий, но модернизированный лечебный санаторий или же просто частный пансионат. Белорусы сейчас отмечают, что Крым достаточно сильно изменился. И к тому же, "бесплатного" почти ничего не осталось.

А. Лиев, занимающий должность министра курортов и туризма АР Крым, отмечает, что в текущем году общее число белорусов в сравнении с предыдущим сезоном возросло практически в три раза. Российских граждан здесь стало больше на целых 18 процентов, турецкий поток возрос на 37 процентов, на столько же стало больше приезжих из Азербайджана. Количество белорусов возросло на 32 процента. Это даже намного больше, нежели было до экономического кризиса в Беларуси.

Министр посоветовал также выбирать Крым и для оздоровительного отдыха. Поправить собственное здоровье в Крыму немного дешевле, чем ехать на лечение в Германию. Тем не менее, как стало известно экспертам постоянного раздела " PR" журнала "Биржевой лидер", белорусские туристические фирмы сворачивают открытое крымское направление уже в начале сентября.

В свою очередь, как подчеркнул вице-премьер-министр А. Вилкул во время очередной пресс-конференции, представляя новую концепцию по развитию туризма и курортов до 2022 года, в правительстве ставят за цель к 2022 году в два раза увеличить, до 50 миллионов человек в год, общее количество туристов, которые будут ездит отдыхать в Украину. Также большое внимание уделяется сегодня и дальнейшему развитию туризма. Для этого уже до конца текущего года при участии авторитетных экспертов будет разработана специальная государственная программа.

Данной концепцией предусматривается определение туристической специализации украинских регионов для самого эффективного использования всех курортных возможностей, человеческого, а также природного потенциала. Вице-премьер отметил, что для достижения максимального эффекта важно фокусировать инвестирование на наиболее привлекательных современных направлениях в соответствии с определенной территории и их системно вкладывать согласно намеченной стратегии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Нетания
Нетания
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин