Горячие Новости

Облако тегов

Определен рейтинг самых дорогих городов для туристов. Москва - в лидерах

Определен рейтинг самых дорогих городов для туристов. Москва -  в лидерах

Объявлен рейтинг безумно дорогих городов мира для туристов, в летний период. Лидирующее место занимает Луанда, столица Анголы и совсем немного ей уступает Российская Федерация, город Москва! А теперь сравним эти два города по всем показателям. Луанда расположена в прекрасном уголке мира на побережье Атлантического океана.

Множество стародавних архитектурных зданий сохранили свой внешний вид, от которого захватывает дух. Главными достопримечательностями центральной части столицы Анголы является здания иезуитской церкви, храм кармелиток, церковь Мадонны Назаретской.

От восхищения замирает сердце увидев множество экзотических животных, да еще и в необычайном окрасе. В городе очень хорошо развит туристический бизнес, можно выбрать любой вид отдыха, начиная от спокойной водной или сухопутной экскурсии и до безумно активного. Цены на жилье впечатляют, аренда однокомнатной квартиры обойдется в 7 тысяч долларов. Наиболее популярными гостиницами столицы являются Alvalade Hotel Luanda с четырьмя звездами и Alvalade Hotel Luanda, у которого пять звезд. Первый расположен возле международного аэропорта, другой - в самом центре столицы. Цены приблизительно 700 долларов США за ночь.

Съездив в Столицу Анголы, туристы несомненно привезут на родину немало приятных эмоций и впечатлений. Эту прекрасную экзотику стоит увидеть непременно! Ну а теперь расскажем о туристическом бизнесе в Москве. Москва, первое что приходит в голову, это Красная площадь, ведь это самый центр города. Цены в музеи, театры, рестораны превышают европейский уровень. Не забудьте посмотреть Соборы, Кремль. А проживание, в самом центре города, ударит прилично туристам по кошельку, а все остальное уже покажется менее значимым. Так, например, самые популярные гостиницы столицы - "Золотое кольцо", "Метрополь" и гостиница "Космос", проживание в них обойдется примерно также, как и проживание в гостиничном номере Анголы.

В десятку лидеров вошли Токио, столица Чада - Нджамена, Сингапур, Гонконг, Женева, Цюрих, Берн и Сидней. При составлении рейтинга учитывалось все: проживание, культурно-массовые мероприятия, питание, проезд и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Будва
Будва
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз