Горячие Новости

Облако тегов

Сильные ливни привели к введению ЧП на Фиджи

Фиджи

Новости туризма. По сообщениям властей Фиджи, было введено чрезвычайное положение из-за обрушившихся на острова проливных дождей. Аэропорт острова "Эйр Фиджи" из-за нелетной погоды отменил все запланированные рейсы.

Самая удручающая ситуация складывается в городе Нади: на данный момент его центр отрезан от остальных районов, потому что местная река вышла из своих берегов. Уже известны первые факты о погибших и пострадавших в результате наводнения. Начальные данные сообщают, что жертвами непогоды стали два человека, дома на острове были вынуждены покинуть 5 тыс. человек.

Представители различных туристических компаний рассказывали, что дорога от курортов Кораллового берега до международного аэропорта Нанди пока открыта, однако из-за большого потока людей, а также из-за ремонтных работ, вызванных ливнями, временами возникают заторы. Беспрепятственным также можно назвать дорогу до главного аэропорта с курортов Денарау.

Как сообщил министр туризма страны, Айяз Сайед-Хайюм ввести чрезвычайное положение пришлось еще в воскресенье. Чиновником острова также рекомендовано туристическим компаниям не отправлять на острова туристов, так как их безопасность может находиться под угрозой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Заменители алмазов
Заменители алмазов