Горячие Новости

Облако тегов

Избушку на курьих ножках возведут в Удмуртии

Избушку на курьих ножках возведут в Удмуртии

Новости туризма. Строительство «коттеджа» Бабы-Яги уже стартовало близ берега реки Яга в Граховском районе Удмуртии. По словам начальника управления культуры и межнациональных отношений Юрия Данилова, в состав резиденции войдет две избушки, которые смогут крутиться на месте и располагаться «к лесу задом, а к зрителям передом».

Баба Яга планирует перебраться в свое жилище уже к лету и сразу после переезда сможет принимать гостей. Юрий Данилов добавил, что неподалеку от избушки на курьих ножках в лесу есть целебный источник, который планируют благоустроить.

Возле избушки Бабы-Яги будет возведена сценическая площадка, где творческие коллективы будут проводить театрализованные представления. У администрации в планах введение в проект Кащея Бессмертного и строительство комплекса для туристов, основой которого станут крутящиеся дома, наподобие избушек Бабы-Яги, где туристы смогут переночевать.

Начальник управления культуры и межнациональных отношений отметил, что с Бабой-Ягой и свитой уже к лету смогут презентовать данный проект.

Планируется также в Грахово построить туристическую тропу, которая объединит пять национально-культурных точек, а также резиденции сказочных героев.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Яндекс поисковая система
Ереван
Столица Армении - Ереван