Горячие Новости

Облако тегов

Избушку на курьих ножках возведут в Удмуртии

Избушку на курьих ножках возведут в Удмуртии

Новости туризма. Строительство «коттеджа» Бабы-Яги уже стартовало близ берега реки Яга в Граховском районе Удмуртии. По словам начальника управления культуры и межнациональных отношений Юрия Данилова, в состав резиденции войдет две избушки, которые смогут крутиться на месте и располагаться «к лесу задом, а к зрителям передом».

Баба Яга планирует перебраться в свое жилище уже к лету и сразу после переезда сможет принимать гостей. Юрий Данилов добавил, что неподалеку от избушки на курьих ножках в лесу есть целебный источник, который планируют благоустроить.

Возле избушки Бабы-Яги будет возведена сценическая площадка, где творческие коллективы будут проводить театрализованные представления. У администрации в планах введение в проект Кащея Бессмертного и строительство комплекса для туристов, основой которого станут крутящиеся дома, наподобие избушек Бабы-Яги, где туристы смогут переночевать.

Начальник управления культуры и межнациональных отношений отметил, что с Бабой-Ягой и свитой уже к лету смогут презентовать данный проект.

Планируется также в Грахово построить туристическую тропу, которая объединит пять национально-культурных точек, а также резиденции сказочных героев.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
9 февраля
9 февраля

ForexTime (FXTM)
18 июля
18 июля