Горячие Новости

Облако тегов

Поляки теперь сдают в аренду «Волчье логово» - ставку Гитлера

Новости инвестиций, туризм. Правительство Польши решило увеличить доход с музея «Волчье логово» своеобразным способом. В стране появился закон, благодаря которому любой человек может почувствовать себя на месте Гитлера. Бункер главы Третьего Рейха под названием «Волчье логово» сдается в аренду. Напомним, ставка находится на востоке страны.

Желающие ознакомится с культурой нацистов нашлись. Первые ролевые игры и корпоративы пройдут в штабе германской армии времен Второй мировой войны уже в текущем году. За годовую аренду «Волчьего логова» придется заплатить 140 тысяч долларов. Но помещение можно снимать и на более короткий срок.

Польские власти приняли закон из-за того, что на содержание исторического памятника не хватает средств, хотя каждый год эту местность посещают больше 180-ти тысяч туристов. Кроме того, возле бункера планируется строительство гостиницы и кафе. Это, по мнению политиков, увеличит турпоток.

«Волчье логово» являлось главной ставкой фюрера с 1941 по 1944 годы. Оно занимало лесной массив в 13 гектаров на территории Восточной Пруссии. К концу войны в бункере пряталось больше 2-х тысяч человек. На сегодняшний день большая часть убежища разрушена. Когда немецкие войска отступали, они попытались взорвать все свои постройки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Грузия
Грузия
Яна Рудова
Яна Рудова

NAS Broker
Донецкая область
Донецкая область
Облигация
Облигация