Горячие Новости

Облако тегов

Россияне признаны самими безрассудными и щедрыми туристами

Россияне признаны самими безрассудными и щедрыми туристами

Новости инвестиций, туризм. Представителями французской компании Temmos, управляющей гостиничной сетью горнолыжных курортов страны, было проведено социологическое исследование. Оно было посвящено выяснению того, как проводят отдых туристы французских Альп. Опрос касался трех тем: как туристы соблюдают технику безопасности при катании с горных склонов, как они проводят вечерний досуг, а также – как тратят финансы.

Соцопрос проводился на протяжении последних трех сезонов. Исследованиями было охвачено пять курортов и отелей. Было опрошено десять тысяч отдыхающих и гостиничный персонал.

Выяснилось, что самыми безрассудными оказались туристы из России. Только 27 % из них при катании пользуется защитными шлемами. Причем 76 % из них отдают предпочтение красным (наиболее сложным) трассам. Отдыхающие из других стран обеспокоены безопасностью при катании в значительно большей степени. В частности, 63 % немецких туристов и 56 % французов надевают на трассе шлемы.

Что касается проведения досуга, то россияне вместе с британцами оказались наиболее активными: 36 % российских туристов и 38 % британцев ежедневно бывали на вечеринках. В то время, как только 17 % скандинавов проводили досуг в клубах. К тому же, туристы из России чаще других отдыхающих посещают сауны.

В ходе исследований выяснилось, что и самыми щедрыми оказались россияне, дающие на чаевые на 2-3 % больше, чем остальные отдыхающие. Они и вино предпочитают более дорогое, чем те же немцы и англичане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
15 марта
15 марта
Банки Азии
Банки Азии
22 февраля
22 февраля
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу