Горячие Новости

Облако тегов

Туроператор «Аврора Интур» заявил о приостановке деятельности

Новости инвестиций, туризм. Туроператором «Аврора Интур» прекращена деятельность. Объясняется такая ситуация недостаточным количеством финансов для конкурирования на туристическом рынке. Поэтому туристы, которые приобрели путевки у этой турфирмы, могут и не отдохнуть там, где планировали: в Чехии, Венгрии, Словакии, Словении, странах СНГ, Балтии. Количество таких туристов – около шестисот.

Если же они все же захотят осуществить намеченный план и провести новогодние и рождественские праздники за границей, им необходимо будет обратиться в туристическую компанию «Русский экспресс», заявку оплатить снова, после чего получить денежную компенсацию, обратившись в страховую компанию РОСНО, которая обеспечивает гарантии «Авроры».

Руководством туроператора «Аврора Интур» было заявлено, что стоимость туров составляет сорок миллионов рублей, а компания имеет финансовую гарантию на 20 миллионов больше. То есть деньги туристам должны быть возвращены.

Вместе с тем, отстраненный в четверг от должности руководитель туроператора «Аврора» Петр Тосунидис сделал заявление о том, что компания «Русский экспресс» неблагонадежна. Он подозревает Тараса Кобищанова, владельца компании, в нечестных играх. Тем более, стало известно, что акционеры задумали продать турфирму. Хотя еще совсем недавно строили планы по ее развитию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
QIWI
Платежная система QIWI
13 мая
13 мая
Горские евреи
Горские евреи
Великолепный век
Великолепный век