Горячие Новости

Облако тегов

Туроператор «Аврора Интур» заявил о приостановке деятельности

Новости инвестиций, туризм. Туроператором «Аврора Интур» прекращена деятельность. Объясняется такая ситуация недостаточным количеством финансов для конкурирования на туристическом рынке. Поэтому туристы, которые приобрели путевки у этой турфирмы, могут и не отдохнуть там, где планировали: в Чехии, Венгрии, Словакии, Словении, странах СНГ, Балтии. Количество таких туристов – около шестисот.

Если же они все же захотят осуществить намеченный план и провести новогодние и рождественские праздники за границей, им необходимо будет обратиться в туристическую компанию «Русский экспресс», заявку оплатить снова, после чего получить денежную компенсацию, обратившись в страховую компанию РОСНО, которая обеспечивает гарантии «Авроры».

Руководством туроператора «Аврора Интур» было заявлено, что стоимость туров составляет сорок миллионов рублей, а компания имеет финансовую гарантию на 20 миллионов больше. То есть деньги туристам должны быть возвращены.

Вместе с тем, отстраненный в четверг от должности руководитель туроператора «Аврора» Петр Тосунидис сделал заявление о том, что компания «Русский экспресс» неблагонадежна. Он подозревает Тараса Кобищанова, владельца компании, в нечестных играх. Тем более, стало известно, что акционеры задумали продать турфирму. Хотя еще совсем недавно строили планы по ее развитию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
1 марта
1 марта
Львов
Львов
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
София
София