Горячие Новости

Облако тегов

К страховщику туроператора ITC обратились 56 туристов

К страховщику туроператора ITC обратились 56 туристов

Новости страховых компаний. В страхфирму «Мегарусс-Д», которая является страховщиком туристического оператора ITC, приостановившего свою работу, пришло уже 22 заявки от 56 туристов с просьбой выплатить компенсацию. Как сообщила СМИ, Анна Клочко, первый замгендиректора «Мегарусс-Д», 90 процентов отдыхающих, которые обращаются для получения компенсации в страхфирму, готовы пересмотреть свои туры.

Как уже сообщалось ранее, клиенты туристического оператора ITC, которые должны были отправиться на отдых в ближайшие дни, предложили проплавить проживание в гостиницах за счет финобеспечения туристического оператора, точнее сказать, перебронировать туры. Представитель страховщика заявил, что для первого десятка туров перебронирование уже подтверждено посредством другого туристического оператора, с которым удалось достигнуть договоренности. И, тем не менее, перебронировать туры могут только те туристы, которые должны вылетать, начиная с этой недели и заканчивая концом мая.

Что же касается тех, кто не принял предложение о перебронировании тура, начнет действовать стандартная система по получению денежной компенсации. Начнутся выплаты тогда, когда соберут все заявления и будет составлен реестр всех пострадавших туристов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
27 марта
27 марта

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
курс фунта
Курс фунта: графики