Горячие Новости

Облако тегов

Гороскоп на сегодня: помешают ли внутренние конфликты развитию деловых взаимоотношений

Гороскоп на сегодня: помешают ли внутренние конфликты развитию деловых взаимоотношений

Продолжаем рассказывать о характеристике знаков в зависимости от их способности зарабатывать и приумножать денежные средства. Так, Водолей, впрочем, как и другие воздушные знака, не умеет накапливать деньги, а также планировать будущее своих же финансов. Тем не менее, люди, рожденные под этим знаком, зачастую очень упорно трудятся, однако не успевают даже заметить, как их деньги улетучиваются в никуда. Водолеи очень часто витают где-то в облаках, мечтаю о чем-то , строят воздушные замки у себя в голове, но до практики это крайне редко доходит. 

В профессиональной деятельности Водолеи – творческие люди, поэтому им стоит заниматься тем, что позволяет воплощать их необъятные фантазии. Писатели, журналисты, художники, изобретатели, психологи, дизайнеры – в этих сферах Водолеи, как рыба в воде. Люди этого знака очень ответственны и порядочны, отчитываются за каждую копейку. При этом они очень честны и справедливы, всегда заступаются за униженных и оскорбленных, оказывая поддержку всем, кто в ней нуждается. 
 
Как руководитель, Водолей всегда отлично мотивирует своих подчиненных, однако не терпит интриг, лжи и т.п. Как подчиненный, Водолей всегда действует эффективно, в том случае, если его работа его действительно интересует, причем материальная составляющая здесь совеем ни причем. 
 
Экономить и копить деньги - это то, что не свойственно Водолеям вообще. Они с удовольствием быстро спускают все на ветер, после чего впадают в истерику и даже депрессию, но не надолго. 
 
Лунные сутки в пятницу, 16 ноября, состоят из третьего (00:00 – 11:02 мск) и четвертого (11:02 – 24:00 мск) лунных дней. Земной спутник находится в знаке Стрельца до 13:35, а потом переходит в созвездии Козерога. Начался первый солнечный день.
 

Для каких знаков 16 ноября может стать благоприятным в сфере работы и бизнеса?

 

Лев (23 июля-23 августа). Причин для паники может быть сегодня предостаточно, однако Вам нужно держаться как стойкий оловянный солдатик. Ваша выдержка принесет в итоге приятные материальные дивиденды. Постарайтесь оправдать доверие со стороны клиентов и руководства. 
 
Рак (22 июня-22 июля). Все, что оказалось недосказанным, но якобы понятым, принесет значительные затруднения в переговорных процессах. Оговаривайте все мелкие нюансы, не пропуская ничего, в особенности финансовую сторону. 
 
Близнецы (21 мая - 21 июня). Склоки, конфликты и деловые неурядицы сегодня будут таять, словно вода на солнце, причем без особых стараний. Не стоит верить каждому произнесенному слову, правило «доверяй, но проверяй», должно быть «золотым». 
 
Телец (21 апреля - 20 мая). Сегодня может быть проверена Ваша универсальность, если Вам удастся справиться со всем, в ближайшей перспективе Вас ожидает движение вверх по карьерной лестнице. Постарайтесь проверить выполнение порученных Вами заданий до того, как оно дойдет до конечной точки. 
 

Для каких знаков 16 ноября может стать нейтральным в сфере работы и бизнеса?

 

Овен (21 март - 20 апреля). Повод для доверительного разговора с начальством или партнерами может так и не найтись. Утро может быть переполнено разнообразными событиями, приездами, срочными задачами, тогда как после обеда будет возможность значительно сбросить обороты. 
 
Рыбы (20 февраля-20 марта). Риск, удача и Вы будут играть сегодня в разных командах, поэтому астрологи не готовы рекомендовать сегодня пускаться в различные авантюры, на много лучше будет направить свои силы и энергию на решение обыденных задач, которые, собственно, и приносят стабильный доход.
 
Водолей (21 января-19 февраля). Сегодня Вам может подвернуться возможность попробовать в новом амплуа: в ново сфере работы или на должности повыше, это позволит Вам лучше разобраться в том, что Вас действительно интересует и чем бы Вы хотели продолжать заниматься. Сейчас не время для рискованных стартапов, убеждены астрологи.
 
Козерог (22 декабря-20 января). Несмотря на успех на финансовом поприще, звезды прогнозируют значительное ухудшение деловых отношений, причем, по их мнению, без Вашей вины не обошлось. Умение лавировать между особенностями деловых отношений и тонкостями мира бизнеса дорогого стоит. 
 

Для каких знаков 16 ноября может стать негативным в сфере работы и бизнеса?

 

Стрелец (23 ноября - 21 декабря). Ваша изобретательность сегодня сможет помочь Вам вырулить из самых непростых ситуаций, из которых, по сути, и будет состоять Ваш день. Сегодня могут наконец увенчаться длительные переговорные процессы, правда, на положительный исход не приходится надеяться. 
 
Скорпион (24 октября - 22 ноября). Проекты и дела, срок которых поджимает, не нужно перекладывать на чужие плечи, ведь ответственность за них придется все равно нести Вам. Не полагайтесь на дело случая, Вы очень многим рискуете, предупреждают эксперты в астрологии. 
 
Весы (24 сентября - 23 октября). Вам удастся найти сегодня партнера для дальновидных планов, однако звезды предупреждают, что у Вас может возникнуть противостояние на фоне методов работы и привлечения средств. Смену настроений на бирже не стоит упускать, используйте происходящее с пользой для себя. 
 
Дева (24 августа-23 сентября). Сегодня не лучший день для вложения средств, да и вообще обсуждения финансовых ситуаций и проблем. Материальные трудности, которые Вы сейчас переживаете, не надолго. Приготовьтесь в профессиональном плане к рабочим испытаниям. 
 
Звезды хоть и подсказывают нам, но не всегда оказываются правыми. Верьте, в первую очередь, в себя, а потом звездам.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Даугавпилс
Даугавпилс
Беларусы
Народ: белорусы
26 апреля
26 апреля
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации