Горячие Новости

Облако тегов

Гороскоп на сегодня: когда нужно говорить "нет" в бизнесе?

Гороскоп на сегодня

Астрологический прогноз, гороскоп на сегодня. Астрология имен может рассказать нам о том, насколько то или иное имя подходит определенному знаку Зодиака. Думали ли Вы, что эти два значения могут расходится по своему вутреннему наполнению, усложняя характер человека? Астрология разбирает имена по некоторым критериям, выделяя его цвет, вчитываясь в его звуковую вибрацию, через которую передается психотип, гармонирующий или не гармонирующий с определенными зодиакальными знаками. Поговорим о Филиппе и Эльвире.

Мужское имя Филипп несет в себе сочетание двух цветов - матово-изумрудного с бежево-белым. В вибрации проявляется растворение и пассивность, которые внутренее цельны и несут благородный порыв. В линии поведения прослеживается податливая сопричастность. Характер имени больше всего подходит Весам с Нетуном и рыбам с Хироном, а вот не подходит знакам Огня.

Женское имя Эльвира не присуще стандартному списку русских имен, тем не менее оно встречается. Его цвет – яркий синий с лимонным. Столь виртуозно завёрнутая спираль упругой вибрации создаёт впечатление скользящего напряжения и одновременно динамического стремления к выпрямлению . В имени кроется эластичная энергия, рисуя образ неожиданного, но очень гибкого проявления. Вибрация весьма оригинальна, уверенно находящая свое направление. В имени просматривается характер Рыб с выраженной экзальтированной энергией или Солнца, или Урана, Водолея с Юпитером, меньше — Льва с Нептуном или Ураном. Имя Эведлина очень близкое по звучание является лавирующим, более мягким и отражает в себе психотип Весов и Водолея. Оба имени вступают в конфликт со знаками Земли.

Пора и к гороскопу приступить на 11 июля, среду. Начнем с того, что лунные сутки состоят из двадцать первого (00:00 – 00:14 мск) и двадцать второго (00:14 – 24:00 мск) лунных дней, а луна расположится в созвездии Овна. Идет двадцать третий солнечный день.

1. Какие знака Зодиака могут готовиться к удачному расположению дел 11 июля?

Гороскоп Скорпиона (24 октября - 22 ноября). Приходилось ли Вам оказываться в ситуации, когда удача сыплется на Вас из рога изобилия? Сегодня именно такой день, хотя на первый взгляд так и на скажешь. Звезды утверждают, что торговые сделки смогут принести отличные комиссионные.

Гороскоп Весов (24 сентября - 23 октября). Сегоднешний заработок лучше опять пустить в оборот, а запланированные покупки еще могут подождать. Финансовую документацию не доверяйте дилетантам, впрочем и знатоки тоже могут допускать ошибки.

Гороскоп Девы (24 августа-23 сентября). Разговор с руководством может начать сегоднешний день. Ваши предложения учтут и в ближайшее время используют в том случае, если Вы верно их изложите. Торговые операции нуждаются в экспертной оценке, говорится в гороскопе.

Гороскоп Льва (23 июля-23 августа). Не принимайте слишком близко к сердцу происходящее вокруг, лучше всего деловые заботы оставлять на рабочем месте. Выполненными задачами, скорее всего, будете недовольны только Вы. Жесткая конкуренция действует не всегда выиграшно.

2. Какие знака Зодиака могут готовиться к нейтральным результатам в бизнесе 11 июля?

Гороскоп Рака (22 июня-22 июля). Рабочие показатели вряд ли обрадуют. От Вас могут потребовать невозможного. Не спешите, как говориться, становиться в позу. Встречи с клиентами окажутся весьма неприятными, однако положительный результат все же будет.

Гороскоп Близнецов (21 мая - 21 июня). Старайтесь продумать все свои слова наперед, так чтобы к ним нельзя было предраться. В воздухе будет висеть много недосказанностей, к вечеру можете узнать неприятную лично для себя информацию. Астрологи говорят о том, что сегодня стоит браться только за ранее начатые проекты.

Гороскоп Овна (21 март - 20 апреля). Поспешите с выполнением срочных заданий, из-за их простоя к Вам может выстроиться целый список претензий, который сейчас точно ни к чему. Побеспокойтесь о своем отпуске, ведь он находится под угрозой срыва.

Гороскоп Тельца (21 апреля - 20 мая). Сообщите своим партнерам о деловых неудачах заранее, иначе Вы рискуете остаться без них. Финансовая поддержка - это то, в чем Вы сейчас нуждаетесь, однако звезды считают, что Вы ее ищите не там, где следует.

3. Какие знака Зодиака могут готовиться к негативным результатам в деле и финансах 11 июля?

Гороскоп Рыб (20 февраля-20 марта). Нужно поспешить с принятием решений, хотя горачиться не стоит, поскольку игра идет серьезная, говорится в гороскпе. Не избегайте коллег, которые конкурируют с Вами, возможно, будет лучше приспать их бдительность.

Гороскоп Водолея (21 января-19 февраля). Критика в Ваш адрес может неприятно удивить, тем более со стороны тех, кто ее озвучит. Не забывайте о деловой этике и продолжайте работать над собой. В то же время будьте аккуратны с теми, кто ведет себя неоднозначно.

Гороскоп Козерога (22 декабря-20 января). Сегоднешний день не доставит Вам удовольствия, несмотря на Ваш энтузиазм и положительный заряд, которых едва хватит несколько часов. Наличные деньги держите при себе. Хороший день для незначительных покупок. Крупные сделки сегодня вряд ли состоятся.

Гороскоп Стрельца (23 ноября - 21 декабря). Не стоит надеяться сегодня фортуну, берите все в свои руки и не ждите счастливого часа и пяти минут славы. Публичные выступления обещают пройти на высоком уровне, однако звезды говорят о неприятном известии под вечер.

Звезды хоть и подсказывают нам, но не всегда оказываются правыми. Верьте, в первую очередь, в себя, а потом звездам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
коттедж
Коттедж
Журнал
Журнал