Горячие Новости

Облако тегов

18-летний немец стал самым молодым миллиардером в мире

Сеть аптек Dm Drogerie Markt

Мало кто к 18 годам накапливает состояние на сумму более трех миллиардов долларов. Этим достижением может похвастаться молодой наследник немецкой империи ритейла Dm Drogerie Markt.
 
  • Самый молодой миллиардер в мире обязан своим состоянием приобретению акций немецкой сети аптек.
  • Эта информация вошла в ежегодный рейтинг миллиардеров Forbes.
  • Состояние 18-летнего Кевина Дэвида Леманна из наследства отца оценивается в 3,3 миллиарда долларов.
 
 
Кевин Леманн заработал состояние в 3,3 миллиарда долларов в возрасте 18 лет. Он обязан своим богатством тому, что унаследовал от своего отца Гюнтера Леманна акции сети аптек Dm Drogerie Markt. Эта информация появилась в 35-м выпуске ежегодного рейтинга миллиардеров журнала Forbes.
 
Dm Drogerie Markt - немецкая сеть аптек, один из лидеров немецкого розничного рынка косметики. Компания работает с 1974 года. Согласно информации, представленной на сайте компании, в Германии насчитывается около 2 000 магазинов под торговой маркой. В компании работает 41 тысяча человек
 
 
Forbes отмечает, что и отец Кевина Леманна, и он сам не слишком вовлечены в деятельность компании. О них мало что известно. Редакция "Биржевого лидера" запросила у компании комментарий по этому поводу, но до публикации статьи ответа не последовало. С Леманном также не связались.
 

18-летний Кевин Леманн из Германии - самый молодой миллиардер в мире

 

Второе место в рейтинге самых молодых миллиардеров мира принадлежит 24-летнему Ван Цзелуну, состояние которого оценивается в 1,5 миллиарда долларов. Третью и четвертую позиции в этом рейтинге занимают норвежские сестры Александра и Катарина Андерсен, 24 и 25 лет соответственно. Состояние каждой из них составляет 1,4 миллиарда долларов. Компания Ferd Holding принадлежит их семье.
 
Анонимность нынешнего самого молодого миллиардера в мире, проявляющаяся, среди прочего, в отсутствии страниц в социальных сетях контрастирует с предыдущим обладателем этого титула. В прошлогоднем рейтинге миллиардеров Forbes первое место среди самых молодых обладателей состояния девять-ноль заняла знаменитость и модель Кайли Дженнер. В 2019 году тогдашнюю 21-летнюю женщину назвали самым молодым миллиардером в мире, хотя в истинном размере ее состояния было много сомнений. Дженнер не вошла в рейтинг миллиардеров этого года.
 
Рейтинг Forbes представляет информацию о богатстве самых богатых людей мира, основанную в первую очередь на оценке акций и обменных курсах по состоянию на 5 марта. В список включены только те, у кого есть активы с чистой стоимостью более 1 миллиарда долларов. В последнем выпуске отчета было представлено рекордное количество миллиардеров - 2755 человек. Это максимум с момента создания отчета.
 
Даже несмотря на проблемы, вызванные пандемией коронавируса, миллиардерам удалось приумножить свое богатство, хотя оценки общего богатства самых богатых людей мира сильно разнятся. По оценкам аналитиков Forbes, общее состояние миллиардеров увеличилось на восемь триллионов долларов, составив 13,1 триллиона долларов. С другой стороны, по оценкам американского аналитического центра, Института политических исследований, это увеличение за последние 12 месяцев составило четыре триллиона долларов, что вдвое меньше, чем показывает анализ Forbes.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Виталий Славянский
Виталий Славянский
29 апреля
29 апреля
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Видео в Интернете
Видео в интернете
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне