Горячие Новости

Облако тегов

Замки, навесные замки и фурнитура

У компании House Of Locks есть большой опыт в продажее защитных дверей, замков, устойчивых к преступной деятельности, а также исключительно прочной фурнитуры и аксессуаров от ведущих мировых производителей Mottura, Garda, Azzi Fausto, Cipierre. Эти бренды отличаются тщательным подбором материалов и очень большим опытом исследований, испытаний и производства. Вся дверная фурнитура и замки этих компаний получили признание как долговечные и надежные изделия.

Поверхностные замки
 
Замки для межкомнатных дверей были разработаны под руководством специалистов Института точной механики и Главного управления полиции, благодаря чему они эффективно защищают помещения от нежелательного вмешательства. Они функциональны и в то же время эстетичны.
 
Замки врезные
 
В их конструкции использубтся прочные материалы, благодаря которым они демонстрируют более высокую устойчивость к попыткам открывания с усилием, поэтому, как дверные замки с защитой от взлома, они эффективно защищают интерьер от взлома. Наши врезные замки были положительно проверены экспертами по безопасности Главного управления полиции Польши и Института точной механики.
 
Замки
 
Фирма Cisa заботится и о добротных моделях замков. Эта популярная строительная фурнитура обеспечит безопасность везде, где нельзя использовать традиционный дверной замок. Они устойчивы к разрыву, сверлению или вскрытию киркой. Навесные замки Cisa - эффективный барьер от взломщиков. Клиенты могут использовать их для защиты своих подвалов и шкафчиков.
 
Системы Мастер Ключа
 
Концепция «много замков - один ключ» - это суть систем мастер-ключей, предлагаемых брендом Gerda. Это решение работает в первую очередь, когда мы используем замки для межкомнатных дверей, например, в штаб-квартире компании. Заказчик сам определяет объем системы, и мы поставляем как замки, так и замки навесные, а также одноключевые вставки.
 
Цилиндры замков
 
Мы рекомендуем нашим клиентам модели вставок, устойчивые к сверлению, ударам или изменению кода ключа. Этот вид дверных замков отличается невысокой ценой и доступностью, а вся продукция прошла испытания специалистами.
 
Доводчики
 
Они позволяют двери автоматически закрываться. Они используются особенно в случае противопожарных дверей. Дверные доводчики также устанавливаются на входных дверях жилых домов и магазинов. Они продлевают срок службы дверных полотен и предотвращают сквозняки.
 
 
 
Дверные ручки и ручки
 
Закаленная крышка цилиндра и подвижный диск предотвращают разрыв или повреждение самого цилиндра, например, когда кто-то пытается просверлить дверной замок. Внутреннее литье и плитка чрезвычайно долговечны благодаря процессу термической обработки, который делает дверную фурнитуру очень прочной.
 
 
 
Электромагнитные болты
 
Благодаря этим устройствам можно на практике реализовать требования систем контроля доступа. Ригель запирает дверь до тех пор, пока она не будет разблокирована - например, приложив карту - ключ к датчику. Решение используется в штаб-квартире компаний, на особо охраняемых объектах, а также в отелях.
 
Детекторы газа, дыма и угарного газа
 
Датчики отвечают за обнаружение опасных концентраций окиси углерода или газа. Они также реагируют на дым в комнате, что часто является признаком пожара. Их используют в частных домах, коммерческих и обслуживающих объектах, а также в гостиницах и гостевых домах.
 
Дверные козырьки
 
Самые прочные дверные замки бесполезны, если мы сами откроем дверь опасности. Благодаря дверным козырькам мы можем видеть, кто находится за дверью. Использование козырьков повышает уровень безопасности и дает жителям больший контроль над окружающей средой. Изделия эстетичны, имеют прочный латунный корпус и панорамную оптику.
 
Многолетний опыт и безупречное мастерство - вот отличительные черты брендов Mottura, Garda, Azzi Fausto, Cipierre рынке производителей противовзломных замков, противовзломных дверей, а также фурнитуры и других аксессуаров. Более 20 лет мы исследуем, тестируем и производим дверные замки, которые дадут вам уверенность и безопасность. Все наши дверные замки пользуются доверием наших клиентов и ценят их за надежную и долговечную продукцию. Чтобы лучше реагировать на потребности в безопасности, мы постоянно развиваем наши технологии и стремимся к новым идеям.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Ани Лорак
Ани Лорак

Народ Грузии - грузины
суд
Суд
1 апреля
1 апреля
Бар
Бар