Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать моечную ванну из нержавеющей стали?

Как выбрать моечную ванну из нержавеющей стали, например, для своего гастрономического заведения?

Если вы хотите, чтобы кто-то посоветовал размеры моечной ванной и ее характеристики, проблем не возникнет - специалисты сайта https://dsto.com.ua/vanni_moechnie_3_sekcionnie свяжутся с вами, в случае необходимости произведут замеры на месте окончательной установки гастрономической бани и после консультации предложат оптимальное решение, отвечающее потребностям.
 

Моечные ванны и стол с мойкой - отличия

 

Опыт в отрасли позволяет сказать, что клиенты довольно часто не понимают разницы между стандартным бассейном из нержавеющей стали и кейтеринговым столом с большой раковиной. Начать следует с того, что столы для мойки изготавливаются путем вваривания готовой прессованной камеры для мойки строго определенных размеров, например, 400 × 400 мм или 500 × 500 мм глубиной 250 мм, в столешницу. Поэтому размеры раковин и умывальников относительно невелики, и использование такого типа решений для мытья большой кухонной утвари, кастрюль или контейнеров GN было бы крайне неэргономичным. Поэтому производители мебели из нержавеющей стали предложили наиболее оптимальное дизайнерское решение для мытья крупных гастрономических принадлежностей - сварные камеры. Сварная камера не из стали может быть изготовлена ​​практически любого размера и с гораздо большей глубиной, чем прессованные камеры. Единственным недостатком этого типа решения является немного более высокая стоимость, чем в случае стандартной раковины или камеры для умывальника и развернутые внутренние края бассейна, хотя некоторые производители уже предлагают такие решения. Подведем итог: бассейн - гастрономическая баня - это предмет мебели большой вместимости, предназначенный для мытья крупногабаритной посуды, приборов и техники, а стол с раковиной - это предмет мебели, предназначенный для ополаскивания пищевых полуфабрикатов, овощей, мяса и мытья рук или небольших кухонных принадлежностей.
 

Размеры столов с плавательной камерой - баня гастрономическая

 

Большинство производителей могут изготавливать единый стол длиной не более 290 см - благодаря размерам листов нержавеющей стали, доступным на рынке, и возможностям машин для производства мебели. В каталогах таких производителей, как Stalgast, Edenox, Egaz, Dora Metal, Komat, длина мебели обычно указывается с интервалом 10 см, начиная с 60 см и заканчивая 290 см. Стандартная ширина или глубина бассейна из нержавеющей стали составляет 60 см (для небольших кухонь или вспомогательных линий) или 70 см (для полноразмерных кухонь ресторана и отелей). Стандартная высота бассейнов для гастрономии в Польше составляет 85 см. Мы можем адаптировать каждый из вышеперечисленных размеров к вашим потребностям - если, например, вам нужна ванна из нержавеющей стали для туалета и вы хотите разместить кондиционер для воды или другое устройство под частью камеры, мы можем сделать камеру дня на двух высотах, например, на 40 см справа от пола и после осталось 60 над полом. Вы всегда можете рассчитывать на помощь наших специалистов при выборе габаритов вашей мебели.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Прокурор
Прокурор
9 июня
9 июня
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Сериал
Сериал