Горячие Новости

Облако тегов

Металлические стеллажи применение

Компания ТаргетГруп вот уже много лет гордится тем, что является ведущим представителем на рынке складских помещений. Долгосрочное присутствие на рынке приводит не только к отличному пониманию потребностей клиентов, но и к глубокому знанию рыночных механизмов и тенденций изменений, происходящих в отрасли. Как ведущий производитель и интегратор современных решений в области интралогистики и складской логистики, в компании считают, что вышеупомянутые факторы и их правильное признание необходимы для профессионального предоставления услуг. В широком предложении есть несколько видов металлических стеллажей, а их доступные конфигурации удовлетворят потребности практически каждого покупателя (компании).

Металлические стеллажи для полок

 

Предлагаемые на ТаргетГруп полочный стеллаж металличекий широко используется во многих местах. Они идеально подходят для хранения непаллетированных товаров не только на складах, но и в архивах, оптовиках, магазинах и мастерских. Тщательно продуманный дизайн, внимание к деталям, использование лучших доступных материалов и прочная сборка составляют единое целое, которое удовлетворит даже самого требовательного покупателя.
 
Подавляющее большинство стеллажей металлические для складов предназначены для ручной обработки размещенных на них грузов - это могут быть:
  • инструменты,
  • картонные коробки,
  • части машин и устройств,
  • другие элементы, габариты которых не позволяют их укладывать на поддоны.
 

Разнообразные стоечные приложения

 

Металлические стеллажи с полками, хотя и предназначены для использования в складских помещениях, имеют множество различных применений. В зависимости от веса хранимых элементов, некоторые модели позволяют манипулировать грузом с помощью автопогрузчиков, что упрощает работу с металлическими стеллажами. Кроме того, по желанию заказчика PROMAG S.A. можем спроектировать складские стеллажи специально для нужд заказчика - тогда все параметры подбираются в соответствии с потребностями
 

Прочность металлических стоек

 

Металлические полочные стеллажи имеют гораздо лучшие параметры, чем стеллажи с полками из ДСП. Благодаря использованию металлических полок можно хранить товары большего веса, ведь по прочности и грузоподъемности металлические полки больше, чем полки из ДСП. Дополнительным преимуществом такого решения, то есть металлических полок с металлическими полками, является их большая огнестойкость, что также должно быть очень важным аргументом при выборе типа полок для складской техники.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Япония
Япония
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
26 мая
26 мая
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров