Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес клубы для предпринимателей

Клуб - это объединение двух или более людей, объединенных общим интересом или целью. Например, клуб обслуживания существует для волонтерской или благотворительной деятельности. Существуют заведения, посвященные отдыху и спорту, общественные мероприятия, политические и религиозные организации и так далее.

В чем преимущества участия в Бизнес-клубе Kelia?

 

Это определенно контакты. В настоящее время в проекте участвуют более сотни компаний. Став членом Kelia http://kelia.me/, можно легко найти деловых партнеров в регионе и по всей России. Мы идем в ногу со временем. Предпринимателей, имеющих в своем распоряжении целый ряд маркетинговых инструментов (особенно в социальных сетях), больше не волнуют баннеры на стадионе. Мы должны понимать, что спонсорство - это не патронаж, и спонсор должны получать ощутимые выгоды. Присоединение к Kelia дает им это, потому что, помимо рекламы в регионе, у них есть доступ к тысячам контактов по всей России, а также возможность участвовать в бизнес-завтраках в большинстве городов.
 
Эксклюзивность «новых эксклюзивных клубов» определяется не уже полученным приглашением или возможностью заплатить за членство, а тем, имеет ли член такого заведения право голоса в той области, в которой он работает.
 
Так обстоит дело в лондонском клубе Adam Street, ориентированном на предпринимателей и фрилансеров, Soho House (греческая улица) - нацелена на людей кино, сцены и средств массовой информации, или The Hospital (Endell St), который рекламирует себя как единственный пуф, посвященный «творчеству». индустрии », то есть всевозможные творцы и создатели, прежде всего модельеры, художники, архитекторы, специалисты по рекламе, выставкам и мероприятиям. Таких клубов в Лондоне становится все больше и они переполнены.
 
Клубная столица Европы - и мировой, сразу после Нью-Йорка, - это мегаполис на Темзе. Итак, Коуэн и Бальфур черпали вдохновение в открытии Pure Sky Club в Варшаве. По словам Бальфура, PSC - это рай для предпринимателей, особенно бизнес-элиты в мире финансов, СМИ и моды, а также для руководителей компаний и знаменитостей. В число последних вошли топ-модель Аня Рубик, актеры Борис Шиц и Петр Адамчик.
 
- Атмосфера заведения способствует творчеству и меняет перспективу. Мы даже проводим там заседания совета директоров, часто здесь мы принимаем важные для компании решения, - говорят президент Аурелия Сокаль-Эгирд и директор компании Brand Support Эва Заремба.
 
Членство в таком сообществе обычно стоит дорого. В Аннабель, Лондон (Мэйфэр), куда приезжают принц Уильям и молодые знаменитости, это стоит 1000 фунтов стерлингов в год плюс 500 фунтов стерлингов за вход (250 фунтов стерлингов для людей до 30 лет), хотя это всего лишь ресторан и ночной клуб. В Варшавском ЦОП пошлина еще выше - 10 000 злотых. PLN ежегодно, но предложение заведения богаче.
 
Но стоимость членства не имеет большого значения, поскольку в моде новые эксклюзивные сообщества. Важен их энергетический потенциал, растет доля законодателей моды и представителей бизнеса.
 
Однако всего этого недостаточно, чтобы подтолкнуть сообщества с более консервативной формулой к обороне. Они храбро держатся, и добраться до них по-прежнему непросто. Пропуск в эксклюзивную группу - это обычно рекомендация действующего члена клуба или приглашение приемной комиссии. Во многих случаях стоимость членства является секретом. Первый случай представлен Società del Whist - Accademia Filarmonica в Турине, один из старейших джентльменских клубов в Европе, в основном промышленников, банкиров, интеллектуалов и любителей музыки.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
28 мая
28 мая
LinkedIn
LinkedIn
Audi A5
Audi A5
Горские евреи
Горские евреи
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна