Горячие Новости

Облако тегов

Накладные ресницы - виды. Как выбрать метод наращивания ресниц?

Накладные ресницы - это удобный способ сэкономить время при нанесении макияжа. Женщины, которые выбирают наращивание ресниц, могут выбирать из нескольких типов продуктов и методов. Самое безопасное и эффективное - профессиональное наращивание ресниц у косметолога. Как они проводятся и каковы результаты?

Искусственные ресницы, приклеенные к натуральным, дают эффект впечатляющей «шторы». На рынке существует несколько видов искусственных ресниц для самостоятельного нанесения, но лучшее решение - обратиться к косметологу, который выберет тип ресниц и решит, какой способ их нанесения является наименее обременительным для натуральных волос.
 
Процедура занимает около 1,5-3 часов, а эффект длится до 6 недель, однако рекомендуется регулярно дополнять ресницы каждые 3 недели. Перед операцией обработайте ресницы хной, чтобы их было легче отделить. Кстати, благодаря такому решению разница между естественным цветом и прикрепленными элементами не очень заметна, потому что ресницы наклеиваются на 1 мм выше поверхности кожи.
  
Типы накладных ресниц - шелковые ресницы
 
Этот тип ресниц сделан из натуральных протеинов шелка, благодаря чему их завивка напоминает ту, которая характерна для натуральных ресниц. Их большое преимущество - легкость, благодаря которой они не обременяют ресницы. Однако стоит приобрести расческу, которой нужно расчесывать каждое утро, чтобы выровнять их и придать им желаемую форму, потому что бывает, что шелковые ресницы слегка сминаются во время сна.
 
В шелковых ресницах вы можете плавать, носить контактные линзы и делать макияж без страха, но стоит отказаться от сильных, водостойких туши для ресниц. Мытье наносит вред как естественным, так и искусственным ресницам.
 
Типы накладных ресниц - ресницы сибирские норковые
 
Самое большое преимущество ресниц из сибирской меховой норки в том, что каждая ресница имеет одинаковую толщину, но разную длину, поэтому после склеивания они лучше всего имитируют натуральные. Кроме того, они легкие и нежные, не обременяют настоящие ресницы. Однако, прежде чем мы решим надеть их, давайте проверим, есть ли у нас аллергия на мех норки. Также следует помнить, что если мы хотим дополнительно покрасить ресницы тушью, мы должны выбирать только те, которые основаны на воде. Другие могут негативно повлиять на состояние ресниц и сократить срок службы клея.
 
Типы накладных ресниц - синтетические ресницы
 
Наименее гибкими и нежными, но с наиболее правильной формой, являются синтетические ресницы. На рынке можете найти продукты различной толщины, длины и степени скручивания, что облегчает поиск продуктов с наиболее оптимальными размерами. Также стоит добавить, что в отличие от шелковых и меховых ресниц синтетическая норка не вызывает аллергии. Синтетические ресницы, однако, менее гибкие и любят спутываться, поэтому будьте осторожны, чтобы не повредить их при расчесывании.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
6 июня
6 июня
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Маша и Медведь
Маша и Медведь
20 июля
20 июля