Горячие Новости

Облако тегов

Руководство по выбору корма для кошек

Кошки - животные, которые сопровождали людей на протяжении веков. Они были одомашнены почти 10000 лет назад, поэтому может показаться, что мы можем позаботиться об этих маленьких друзьях. Однако многие по-прежнему ошибочно полагают, что кошек можно кормить только коровьим молоком и хлебом. Какую еду мы должны выбрать для нашего питомца?

Самый большой миф: Молоко как корм для кошек

 

Кошка является одомашненным видом хищного млекопитающего, чья диета должна основываться преимущественно на мясном белке животного происхождения. Также нужно предоставить ему необходимое количество витаминов и минералов https://www.lessi.com.ua/zootovary-dlya-koshek/vitaminy-i-lakomstva-dlya-koshek. Самый распространенный миф о кормлении кошек заключается в том, что мы должны кормить их коровьим молоком. Это восходит к коммунистической эпохе, когда сельским фермерам было лучше кормить своих питомцев молоком, чем мясом. Коровье молоко можно давать кошкам в небольших количествах в качестве вкусной закуски к напитку. Тем не менее, мы должны помнить, что пищеварительная система кошки не приспособлена для переваривания молока, поэтому в долгосрочной перспективе она просто вредна для здоровья и может вызвать диарею.
 
Помните, что пища должна быть обеспечена нужным количеством витаминов, минералов и других питательных веществ.
 
Есть много вариантов корма для кошек на рынке. Мы можем решить купить как сухую, так и влажную пищу. Специалисты рекомендуют, чтобы диета нашего четвероногого друга была сбалансированной и состояла из обоих типов. Сухой корм для кошек обеспечивает правильное состояние зубов - он допускает истирание зубов и предотвращает образование накипи и разрушение зубов. Кормление домашних животных влажным кормом для кошек, кажется, является здоровым решением. Он не только обеспечивает необходимые минералы, витамины и питательные вещества, но и гидраты - очень часто он состоит из до 50% воды. Это разумная идея, чтобы обеспечить кошек как сухой, так и влажной пищей. Сухой корм следует воспринимать как закуску, поэтому ваш питомец должен иметь к нему доступ в течение дня - разумеется, в тандеме с питьевой водой. Влажная пища, продаваемая в удобных пакетиках и больших банках, должна подаваться в соответствии с рекомендациями производителей - обычно 2-3 раза в день.
 

Сухой или влажный корм для кошек?

 

Какой корм выбрать? Самое главное, что пища, которую дает хранитель, полезна, не содержит консервантов и имеет соответствующее содержание минералов и витаминов. Например, корма Bozita - это продукты высокого класса, продаваемые как в сухом, так и во влажном вариантах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Снежное
Снежное
16 февраля
16 февраля
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Башнефть
Башнефть