Горячие Новости

Облако тегов

Илья Шувалов: дети кругосветке не помеха, а мотивация

Российский пользователь Инстаграм знает Илью Вадимовича Шувалова как человека, который не побоялся отправиться в кругосветное путешествие с двумя трехлетними малышками. Свои отцовские будни и впечатления он описывал в блоге «Кругосветка с трехлетками». Давайте узнаем, как всенародная популярность, работа стоматолога и активное блогерство помогают исполнять мечты.

«У меня есть мечта…»

С детства Илья Шувалов мечтал побывать во всех странах мира и увидеть много нового. У родителей — хирурга и медсестры из Омска — не было времени и свободных средств, зато имелась большая домашняя библиотека.

В первом классе Илюша решил, что станет врачом, как бабушки и отец. Помимо желания продолжать семейную династию, мальчик понимал, что у врача есть шансы увидеть мир в составе военной или научной экспедиции. Илья Шувалов даже не догадывался, что думает в верном направлении.

После окончания медицинской академии в культурной столице нашей Родины Илья Вадимович Шувалов переехал в Москву, где вскоре познакомился со своей будущей супругой Еленой. Молодая художница также мечтала колесить по миру и запечатлевать новые пейзажи, людей и достопримечательности. Сразу в свадебное путешествие поехать не получилось, они хотели не в Турцию или Египет на all inclusive, а туда, где мало кто бывает.

Первый блог Ильи Шувалова

2015 год ознаменовался рождением двух дочек — Веры и Вари. Но еще до этого Илья Шувалов задумался о том, чтобы иметь дополнительный легальный заработок. Он по-прежнему работал в своей муниципальной поликлинике, помогал другу писать статьи на его стоматологический портал. Именно последнее и подтолкнуло к мысли, что можно завести свой блог и там писать просто и доступно, как ухаживать за зубами и какие зубные щетки лучше всего использовать.

К блогу простого стоматолога доверия намного больше, чем к сайтам клиник и медицинским порталам. Люди видели, что Шувалов Илья не пишет откровенную заказуху, публикует собственные фото и с удовольствием тестирует на себе различные зубные нити, щетки разных производителей, дает работающие советы.

Второй и третий блоги

Популярность росла, читатели просили рассказывать не только о стоматологических проблемах и гигиене, но поднимали вопросы защиты прав пациентов и не только. Писать обо всем вместе не позволял выбранный формат, и тогда Илья Шувалов решил завести еще две странички:

  • о защите прав пациентов;

  • проблемах медицинской сферы.

Кроме простых людей его стали читать коллеги-медики, иной раз дискуссии в комментариях становились темой новых постов. Илья Вадимович Шувалов стал получать небольшой, но регулярный доход со всех трех страничек. Он полностью шел в фонд будущей кругосветки — так решили на семейном совете.

И детей с собой возьмем!

С детьми мало кто любит ездить: они шумят, капризничают, плохо переносят акклиматизацию. Но как человек с медицинским образованием Илья Шувалов решил, что у них с женой хватит любви, терпения и навыков сделать свое путешествие с трехлетними близняшками комфортным и незабываемым.

Илья Шувалов тщательно описывал все нюансы, вплоть до заселения, фотографировал и рассказывал, к чему готовиться. Многие мамы и папы, которые мечтали путешествовать, но не решались брать с собой детвору, были ему благодарны. Новый блог быстро стал приносить доход даже больше, чем три других.

Ниша папы-блогера принесла Илье Вадимовичу Шувалову не только славу, но и стабильную финансовую подушку. Впрочем, семья решила, что эти деньги пойдут на поездку по России. Пока что они собираются на родину Елены — в Ханты-Мансийск. А мы можем пожелать им удачи и новых приключений со счастливым концом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Тиват
Тиват
Министр
Министр
Секс
Секс
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
25 мая
25 мая