Горячие Новости

Облако тегов

Кровля из листового металла

Выбор правильного кровельного материала является довольно сложной задачей. Сегодня на строительном рынке доступно много видов листового металла. Для современных домов чаще всего выбирают плоскую, трапециевидную, металлическую кровлю или черепицу. При выборе кровли из листового металла важны гарантийный срок, цена и условия транспортировки материала.

Следует обратить внимание на толщину листового металла, из которого должно быть изготовлено покрытие. Более толстый листовой металл ассоциируется с более тяжелым покрытием, но также из-за того, что покрытие является более прочным и жестким. Толщина листа обычно составляет от 0,5 до 2,5 мм.
 
Тип и толщина покрытия, защищающего лист, также являются важным условием при выборе покрытия. Наименее долговечными являются полиэфирные покрытия, покрытия из порошков, фторопласта или из полипропилена гораздо лучше. Наиболее предпочтительными типами являются покрытия PVDF и HPS. Покрытия могут иметь толщину от 25 до 100 мкм.
 
При покупке выбранного покрытия стоит рассмотреть материал с точки зрения его видов защиты от коррозии. В случае стального листа он может быть покрыт алюцинком или полностью оцинкован. Алюцинк и цинк имеют базовую массу от 270 до 280 г / м2.
 
При покупке конкретной кровли стоит обратить внимание на общее и эффективное покрытие. Эффективная поверхность покрытия учитывает фактический износ профилированного листа, который нам понадобится для покрытия. Он рассчитывается путем уменьшения общей стоимости на ширину растений, необходимых для правильной кровли.
 

Какую кровлю выбрать?

 

Кровля - это серьезная инвестиция, которая часто требует довольно много капитала. Лучше всего искать кровельные материалы в строительных складах и супермаркетах. Компании являются признанными производителем кровельных материалов и предлагает своим клиентам широкий ассортимент кровельных материалов из листового металла, фасадных и строительных листов. Купить металлопрофиль на citybud.in.ua можно без проблем. У них выгодные цены и мы рады помочь вам выбрать правильный строительный материал. После покупки выбранной кровли рассмотрите необходимость аренды кровельной бригады, не всегда стоит экономить на труде. Эстетичная и качественная кровля - это, как правило, заслуга профессиональных кровельщиков.
 
Кровля из бетонной черепицы
 
Цена бетонной плитки вполне конкурентоспособна с ценой керамической плитки. Самые дорогие плитки включают половинные, ребристые и угловые плитки. Бетонная черепица является более дешевым материалом, не влияющим на эстетический эффект кровли. Он очень похож на керамическую плитку, кроме того, он прочный и долговечный. Кроме того, бетонная плитка немного легче и имеет строгие размеры в отличие от керамической. Покрытие бетонной плиткой означает снижение трудозатрат.
 
Кровля из листового металла
 
Один из четырех металлов используется для изготовления кровли из листового металла. Это может быть сталь, алюминий, медь или сплав цинка с титаном. Основным отличием этих металлов является цена покрытия.
 
Стальная кровля
 
Оцинкованный стальной лист в настоящее время является наиболее часто используемым кровельным материалом. Оцинкованный стальной лист получает гарантию от 10 до 15 лет при покупке. Стоимость покрытия этим материалом довольно низкая, в основном, когда дело доходит до покрытия на двух или модных крышах. Материал, который является сталью, позволяет производить плоские, трапециевидные и металлические кровельные листы. Некоторые из листов имеют соответствующие покрытия для защиты покрытия от ультрафиолетового излучения, химической и биологической коррозии. Защита из алюцинка является наиболее выгодной защитой из листового металла, однако она связана с более высокими закупочными расходами. Защита, созданная из алюцинка, благодаря алюминию делает сталь не подверженной коррозии, цинк регенерирует царапины и порезы, кремний повышает твердость. Кроме того, содержание полиэфирного лака делает лист устойчивым к обесцвечиванию.
 
Кровля из стальных листов намного дешевле, чем из кровельной черепицы, где большая часть денег должна быть потрачена на дополнительные элементы. Кроме того, всегда укладывать листовой металл на шов всегда дороже, чем обычную квартиру. Изготовление простого стального листового покрытия является хорошим решением для любой кровли, имеет много преимуществ и является относительно доступным.
 
Алюминиевый лист для кровли
 
Алюминиевое листовое покрытие является самым легким кровельным материалом, корродирует медленнее, чем сталь, но подвержено деформации. Алюминиевые листы могут иметь гладкую или кованую поверхность. Алюминий - это строительный материал, который используется для производства плоских листов, трапециевидных листов и плиточных плиток.
 
Трапециевидное листовое покрытие
 
Трапециевидный листовой металл в основном выбирается для покрытия двускатных крыш, типичных для современной архитектуры. Типы трапециевидного листового металла отличаются высотой волны. Трапециевидный листовой металл имеет относительно низкую цену покупки и сборки.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Осетины
Осетины. Народ
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге