Горячие Новости

Облако тегов

Преимущества красивых натяжных потолков

Красивые, удивительные, сказочные... Подвесные потолки создают неповторимую атмосферу. Они уничтожат каждую монотонность. Вот удивительных идеи для потолочных конструкций.

Если вы хотите стильно обустроить свою гостиную, установите подвесной потолок от potolki-kapriz.kz. Это удивит вас и ваших друзей. Потому что подвесной потолок дает бесчисленные возможности обустройства. Впечатляющие вырезы, отверстия, каскадные уровни или игра огней придадут вашему помещению неповторимый характер.
 
Подвесные потолки маскируют неровности, скрывают инсталляции и дефекты помещения. Самым простым способом их изготовления является гипсокартон, прикрепленный к конструкции из стальных профилей. Как строятся монтируются потолки?
 
Подвесные потолки - полезное решение
 
В подвесных потолках охотно размещаются точечные светильники, люминесцентные лампы или ленты со светодиодным освещением. Вы также можете скрыть неприглядные трубы (центральное отопление, водоснабжение или канализация), вентиляционные каналы или карнизную трубу между потолком из гипсокартона и потолком. Подвесной потолок также может быть полезен, когда над вашей головой живет шумный сосед, и вы хотите отключить звук в квартире. Вместо обычного гипсокартона используются звукопоглощающие панели или между решеткой и потолком укладывается звукоизоляционный слой. Подвесной потолок всегда уменьшает высоту помещения. Стоит знать, что толщина самой тонкой конструкции с облицовкой составляет 4,5-5 см. Такой потолок можно использовать для маскировки трещин в потолке или для установки в нем точечного освещения. В односемейных домах, где стандартная высота комнат составляет 2,80–3,00 м, потолок часто строится на решетке только под частью потолка или закрывает источники света за подвесными карнизами или полками.
 
Когда монтировать подвесные потолки?
 
В недавно построенном доме подвесные потолки из гипсокартона устанавливаются после оштукатуривания внутренних стен и создания стяжек для полов. Все окна должны быть уже в доме, и если вы работаете в холодное время года, лучше всего, чтобы отопление уже работало, потому что температура в помещении должна быть постоянной и минимум 10ºC. Гипсокартон лучше не подвергать воздействию влаги от высыхания стен и перепадов температур. Относительная влажность в помещениях, где они расположены, не должна превышать 70%. Если вы планируете разместить освещение на потолке, вы должны расположить точки освещения и подать на них электропитание, прежде чем строить решетку.
 
Материалы для натяжных потолков
 
Гипсокартон покрывает подвесные потолки. Они привинчиваются к деревянной или металлической решетке, прикрепленной к потолку. В настоящее время наиболее популярными являются системные металлические решетки из оцинкованных стальных профилей, на которые устанавливается множество дополнительных принадлежностей. Для строительства вам понадобятся так называемые потолочные стальные профили CD и стенные профили UD, имеющие немного другую структуру, чем стойки и U-образные профили, используемые для каркасной конструкции перегородок. Форма потолочных профилей CD позволяет прикреплять их к потолочным вешалкам, вкручиваемым в потолок, на котором висит вся конструкция.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Кофе
Кофе
30 июня
30 июня
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

PrivateFX