Горячие Новости

Облако тегов

August van der Walz: каждая женщина неповторима в своей красоте

August van der Walz: каждая женщина неповторима в своей красоте

Красота… Какая она должна быть? Элегантной и нежной, как индийский шелк? Или строгой и сдержанной, как костюмы бизнес-леди? А может, она должна походить на суровые русские зимы с ослепительным блеском бескрайних просторов, с ощущением невероятной свежести бодрого морозного утра? Или неудержимо веселой, постоянно стремящейся куда-то вдаль вместе со звоном испанской гитары и кастаньетами фламенко? Или же красота – это загадочность нашей Вселенной в обрамлении бриллиантов-звезд и бесконечной глубины тайны души всего сущего…

Какой вариант не выбрать – все верно. Ведь в действительности красота – это наше индивидуальное восприятие окружающего мира. Кто-то любит бархатные пляжи Средиземного моря, кто-то восхищается северным сиянием, кто-то предпочитает «заблудиться» в узких улочках древних европейских городов, кому-то по сердцу величественные мегаполисы.

Красоту создает… одежда?

Но где бы вы не находились, в какой точке мира не проживали, прежде всего вас окружают люди. И они в большинстве своем одеты так, как вам нравится или не нравится. И вы судите тогда о красоте уже более предвзято, «встречая по одежке».

Вы можете быть в восторге от самого непримечательного местечка на Земле, если там местные жители носят наряды, от которых вы просто глаз не можете отвести. Или, наоборот, прекраснейший райский уголок планеты может показаться серым и унылым, если, на ваш взгляд, его жители соответственно одеваются – «безвкусно», «не стильно», «серо и уныло».

8357996.pngЛюбопытно, что, если речь идет об одежде, первая ассоциация у многих – это женские наряды. Понятно, что стильный мужчина, одетый со вкусом, также привлекает внимание тех, кто следит за модой или просто хочет быть одет «прилично». Но все же в большинстве своем понятие «модная одежда» молниеносно вызывает образ прекрасной, элегантной женщины – Красивой Женщины.

Почему именно так? Ведь красота такая субъективная, а в этом случае она сводится к общему знаменателю – Женщине. На самом деле ответ лежит на поверхности – Женщина олицетворяет собой Красоту. Изначально. С начала времен. А Мужчина – это Сила. Инь и Ян. Энергия прекрасного и созидательного.

И сегодня именно в одежде выражаются самые глубинные стремления к обретению абсолютной гармонии красоты. Женщина дает возможность воплотить эти стремления. Женщина, одетая в эксклюзивные, волшебные платья для современных королев и принцесс от известного бренда August van der Walz (http://www.augustvanderwalz.com), восхищает. Для дизайнера Августа Вальса красота есть синоним женственности, тогда как сами женщины «дополняются» великолепными одеждами, исходя из концепции «мужского взгляда на красоту». Ян, создающий Инь.

August van der Walz: искусство создавать красоту

8344684.pngДесять лет назад дизайнер Август Вальс основал небольшую мастерскую, занимающуюся производством высококачественной элегантной женской одежды. Желание подарить женщине мир Красоты, интуитивное чувство прекрасного, эксперименты со стилем и образом привели к тому, что Модный Дом August van der Walz известен во всем мире, и двери его гостеприимно открыты для всех ценителей красоты.

Август Вальс, развивая свой бизнес по концепции «женская красота глазами мужчин», является создателем таких брендов, как August van der Walz и Hot Piter Style, которые стали узнаваемыми и популярными не только в России, но и далеко за ее пределами. Безупречные по исполнению и стилю, великолепные по красоте, роскошные по «женственности и сексуальности» платья Модного Дома пользуются успехом у женщин из Рима, Милана, Парижа, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона, Тель-Авива, Торонто и многих других городов мира.

– August van der Walz не является брендом в классическом понимании этого слова. В первую очередь это союз близких по духу людей. Это создание доверительных отношений между дизайнером и клиентом, можно даже сказать, «создание семьи». Это мужской взгляд на женственность и сексуальность. Именно так выглядит желанная женщина в глазах мужчины, когда надевает платье, – говорит дизайнер.

Особое внимание Август Вальс в своих коллекциях уделяет русскому стилю и национальным русским мотивам. А своеобразным символом этого стиля выступают известные во всем мире росписи павлопосадских платков. «Именно эти мотивы наиболее точно отражают и подчеркивают истинную женскую красоту. Ведь все женщины – это цветы жизни. Они украшают этот мир, дарят позитив, вдохновляют на подвиги. Это было во все времена и сейчас не менее актуально», – подчеркивает г-н Вальс.

8360044.pngМногие эксперты моды говорят о том, что дизайнер Август Вальс в первую очередь является ценителем женской красоты, а не обычным коллекционером и созидателем. В его нарядах женщина чувствует себя желанной, неповторимой и особенно любимой. Ведь каждой коллекции придается особое очарование путем использования исконно русских мотивов.

В Модном Доме August van der Walz вы можете найти широчайший ассортимент одежды, изумительной по своему великолепию, гармоничному стилю и элегантности, который подходит всем без исключения женщинам. При этом большинство моделей являются эксклюзивными. Выполненные вручную коктейльные, вечерние, свадебные платья и платья для романтических вечеров, дизайнерские пальто, жакеты, блузки, юбки и многое другое не оставят равнодушными ни одну модницу. Изделия Модного Дома создаются из натуральных материалов и идеально подходят для женщин с любым типом фигуры и внешности.

Сами же покупательницы продукции August van der Walz отмечают, что восхитительные, роскошные платья, юбки, пальто, жакеты, несмотря на свою красоту, качество и комфорт высочайшего уровня, доступны по цене. И приобрести их может каждая женщина, став при этом обладательницей не только эксклюзивной брендовой одежды, но и уникальной, неповторимой красоты, притягивающей взоры окружающих.

8353900.pngСтоит также отметить, что Август Вальс, помимо создания эксклюзивных моделей женской одежды, активно разрабатывает и предоставляет уникальные коллекции для проведения крупнейших городских и общенациональных конкурсов красоты. Также он является автором сценических образов для сольных концертов многих звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых Татьяна Буланова, Полина Гагарина, Афина.

Его постоянно привлекают для создания неповторимого колорита выступлений Государственного оркестра русских народных инструментов «Метелица», народного ансамбля «Сорока», воронежского казачьего хора. Также г-н Вальс разработал стиль одежды для юбилейной выставки коллекции «Якутские бриллианты» и фестиваля красоты «Невские Берега».

Модный Дом August van der Walz – это территория женственности во всей своей необыкновенной красоте с сильнейшим магнетизмом обаяния. Только здесь можно встретить истинный петербургский шик, неповторимость русского стиля в сочетании с современными трендами, найти воплощенную в одежде Красоту Настоящей Женщины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Православие
Православие
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
19 октября
19 октября
Запорожье
Запорожье
13 марта
13 марта
Audi R8
Audi R8