Горячие Новости

Облако тегов

BOGACHO: когда предметы интерьера становятся предметами искусства

BOGACHO: когда предметы интерьера становятся предметами искусства

Говорят, мой дом – моя крепость. Это в каком-то смысле действительно так, ведь согласно еще одной поговорке: «дома и стены помогают». А это значит, что в жизни у нас есть то место, которое мы можем назвать по праву принадлежащим только нам.

Место, которое не только служит в качестве «крыши над головой», а фактически питает нас позитивной энергией или, наоборот, после напряженного дня «забирает» все проблемы, растворяя их в домашнем уюте. Тот мир, который мы обустраиваем по собственному усмотрению. Мир наших вкусов, наших стилей, наших предпочтений, всей нашей жизни. Собственно, мы и работаем, чтобы создавать свой мир.

BOGACHO: идеальный мир нашего дома.

8305626.pngНеотъемлемой основой создания уютного, гармоничного мира нашего дома, конечно же, является интерьер. В свою очередь, он создается за счет различных предметов, начиная от мебели и заканчивая часами, светильниками, постерами, зеркалами, статуэтками…

И здесь нет предела нашей фантазии – можно скромно, практично использовать широкий ассортимент продукции, обходясь только самыми необходимыми вещами. А можно создать неповторимый дом, не похожий на остальные, наполненный элегантностью, изяществом, безупречным вкусом и стилем, отражающими внутренний мир хозяина. В последнем случае идеальным вашим помощником выступает известный российский бренд BOGACHO (http://www.bogacho.ru) – производитель предметов интерьера премиум-класса, на 80% выполненных вручную!

По словам десятков миллионов россиян и граждан других стран СНГ, купивших и продолжающих приобретать уникальные эксклюзивные продукты BOGACHO, в мебели бренда их привлекает ее собственный «характер», ее самобытность и оригинальность, то есть стиль, который значительно отличается от иных предложений, типичных и «серых» в своей массе. При этом, как говорят обладатели элитных предметов интерьера, они идеально вписываются в их дома или квартиры, создавая комфорт, достойный аристократов.

Не удивительно, что название BOGACHO у многих наших соотечественников, даже тех, кто пока еще не владеет этой беспрецедентной по качеству, способу выполнения и неповторимости дизайна каждого изделия продукцией, ассоциируется с комфортом, стилем, фешенебельностью, первоклассным уютом.

8306650.pngВ свою очередь, коммерческий директор компании BOGACHO Михаил Ильин отмечает, что на сегодняшний день компания выпускает широчайший ассортимент разнообразной продукции для домашнего интерьера класса люкс в любой зоне жилого пространства. Это: мебель для кухни и прихожей, для рабочего кабинета и гостиной, декоративная и мебель для сада, а также диваны, кресла, банкетки, стулья, шкафы, кованые изделия, часы и светильники (настенные, каминные и напольные), сувениры, статуэтки и многое-многое другое, представленное на сайте компании. Всего более 4000 наименований.

По словам руководителя, на протяжении более чем 20 лет своей деятельности BOGACHO применяет инновационные методы производства на основе самого современного оборудования. Но при этом 80% объема производства приходится на ручные работы от лучших итальянских и российских мастеров, что делает выпускаемые изделия абсолютно эксклюзивными, не похожими на иные и, кроме того, экологически чистыми, так как для их изготовления применяются только натуральные материалы.

– Внутренний контроль сырья и материалов, а также промежуточные экспертизы обеспечивают высокое качество изделий, благодаря чему элитная мебель и сувенирная продукция нашей компании соответствуют требованиям безопасности и нормативно-техническим документам, – обращает внимание Михаил Ильин.

8292314.pngВесь ассортимент продукции BOGACHO представлен авторскими разработками, создающимися в дизайн-студии компании, на собственных производственных мощностях: кузнице, бронзовом, литейном, мраморном и мебельных производствах, кукольной мастерской и текстильном цехе. В общей сложности, площадь всех производств составляет более 10 000 кв. м, а производственные мощности выпускают свыше 150 000 изделий ежегодно.

Но прежде, чем приступить к созданию новой вещи, дизайнеры и скульпторы изучают архивы, исторические материалы, историю ремесел – в общем, все то, что помогает создавать новый шедевр, становящийся не просто предметом интерьера, а настоящим произведением искусства. И, как любой предмет искусства, со временем ценность самобытных, оригинальных изделий BOGACHO только возрастает.

Несколько интересных фактов о BOGACHO.

8298458.pngОтличительной особенностью предметов интерьера BOGACHO является и то, что они представлены в коллекциях, а это позволяет создать внутренний мир дома с «чистого листа» или приукрасить его, сделать более изящным и гармоничным, добавив необходимые детали к существующему интерьеру кухни, прихожей, гостиной, рабочего кабинета, спальни и т. д.

- Стоит отметить и тот факт, что продукция BOGACHO неоднократно завоевывала самые престижные награды в рамках международных сувенирных и мебельных выставок, вручаемые за высокое качество продукции и применение инновационных технологий в производстве, – говорит генеральный директор компании.

Престиж, качество, оригинальность, изящность дизайна предметов интерьера бренда BOGACHO с каждым годом привлекают все больше и больше покупателей, которых на сегодняшний день насчитывается более 12 млн. человек. И среди них – представители шоу-бизнеса, известные бизнесмены, спортсмены, политики, общественные деятели. Продукция компании выступает и атрибутом во многих сериалах, фильмах, ее часто снимают для глянцевых журналов, она участвует в съемках видеоклипов звезд эстрады, в рекламных роликах и пр.

В настоящее время розничная сеть BOGACHO располагает более чем 600 бутиками, многие из которых открыты по весьма привлекательным условиям франчайзинга в России, Беларуси, Украине, Казахстане и Армении. Кроме того, любой желающий, благодаря специализированному фирменному интернет-магазину BOGACHO, может в один клик заказать понравившийся ему предмет интерьера, который будет максимально оперативно доставлен по указанному адресу. При этом его не только доставят, но и в случае, если предмет крупных габаритов (шкаф, диван, столы, зеркала и др.), поднимут на нужный этаж и соберут (мебель).

8285146.png- Помимо прочего, - добавляет Михаил Ильин, - мы предлагаем желающим открыть свой бизнес по франшизе бренда BOGACHO. Преимуществами данного вида сотрудничества с нами станут:

– в своем регионе инвестор сделает уникальное, без аналогов, эксклюзивное предложение, что привлечет к бизнесу повышенное внимание;

– мы предоставляем полный алгоритм запуска бизнеса по франшизе, соответственно, и уже отлаженные бизнес-процессы;

– возможность обучения и поддержка на всех этапах работы;

– работа с премиальными клиентами;

– вы работаете с широко известным брендом, рекламируемым на ТВ и радио.

- Добавлю, что на данный момент 48 наших партнеров получают стабильные и высокие доходы, сотрудничая по франшизе BOGACHO. А за пять последних лет продукцию компании, в том числе благодаря бутикам, открытым по франшизе, купили свыше 12 млн. человек, из которых 5 млн. стали нашими постоянными клиентами. По статистике, в среднем за год в бутике BOGACHO VIP-клиент покупает продукцию на сумму в 872 000 рублей, - отметил Михаил Ильин.

Условия открытия бутика BOGACHO в каждом регионе весьма либеральны и рассчитаны на максимально быстрое развитие бизнеса. Так, инвестиции составляют от 2,5 млн. рублей, которые возвращаются в течение 12 месяцев. При этом доход инвестора с 1 кв. м составляет не менее 15 000 рублей. А роялти и паушальный взнос в компании не предусмотрены.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

16 июня
16 июня
21 апреля
21 апреля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Новосибирск
Новосибирск
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР