Горячие Новости

Облако тегов

Первая мебельная фабрика: мир изысканного стиля и комфорта

Первая мебельная фабрика: мир изысканного стиля и комфорта

Стиль и комфорт жизни является неотъемлемой частью стремлений, пожалуй, многих из нас. Мы с удовольствием смотрим по телевидению репортажи о том, в каких условиях живут известные персоны, звезды шоу-бизнеса, политики, бизнесмены, актеры. И мы также можем сделать свой дом не менее уютным, красивым и стильным. И в данном случае речь идет не о деньгах, а о качестве выполненной работы и поставляемой продукции. Иногда даже самый яркий и баснословно дорогой бренд блекнет на фоне более дешевых, но качественных продуктов, обставленных в доме со вкусом, чувством стиля и гармонии.

Особенно часто такая тенденция наблюдается с кухонной мебелью. Люди, не обладающие чувством стиля, изысканный интерьер своего дома откровенно портят не вписывающейся мебелью «хай-тек». Напротив, весьма доступная по ценам мебель для кухонь очень часто «тянет» на себе весь дом, поскольку не просто вписывается в интерьер, она во многом его определяет, подчеркивая все достоинства, тем самым свидетельствуя о безупречном вкусе хозяина.

Первая мебельная фабрика: 70 лет под знаком качества.

8271261.pngИменно такую мебель не только поставляет, но и производит под индивидуальные заказы, с выполнением соответствующих работ, от замеров помещения и 3D дизайна до установки с наиболее гармоничным сочетанием с остальными помещениями, известная в России Первая мебельная фабрика (https://www.1mf.ru). Работая на рынке с 1945 года, предприятие зарекомендовало себя как производитель высококачественной кухонной мебели на любой вкус и сегодня продолжает уверенно лидировать на рынке.

По словам представителей компании, любой желающий на сайте или в салонах Первой мебельной фабрики может найти именно то, что хотелось бы ему – а это классические, современные, хай-тек кухни и многое другое для частных и общественных помещений. При этом мебель производится по индивидуальным размерам помещения заказчика и отличается не только функциональностью, но и комфортабельностью, изысканным стилем, эстетической привлекательностью.

8269213.png

– На выбор клиента мы предлагаем монохромные или яркие кухни, декорированные хромированной или патинированной фурнитурой,  современными фактурными материалами или изысканным классическим декором, – отмечают в компании.

В салонах Первой мебельной фабрики можно не только ознакомиться с широчайшим ассортиментом продукции, но и получить бесплатную консультацию и бесплатный проект от высококвалифицированного дизайнера, учитывающий все  пожелания и технические параметры помещения клиента. Проект, выполненный посредством специальной 3D-программы, можно оценить в полном объеме и цвете.

Благодаря инновационным технологиям производства ультрасовременной и классической кухонной мебели, экологически чистым материалам, используемым в процессе изготовления, тесным партнерским отношениям с западными и отечественными поставщиками ресурсов для выпуска продукции, компания обеспечивает своих заказчиков функциональными и эргономичными кухнями высочайшего качества.

Говоря о профессиональных контактах Первой мебельной фабрики с западными партнерами, стоит отметить, что с 2014 года предприятие успешно и эффективно сотрудничает со всемирно известным швейцарским концерном ALNO. В рамках данного партнерства было создано совместное предприятие «Первая мебельная фабрика – ALNO». Дочерняя компания  концерна ALNO – швейцарский производитель кухонь завод Piatti – перевезла свои производственные мощности в Санкт-Петербург и базируется теперь на территории Первой мебельной фабрики.

Представители Первой мебельной фабрики комментируют, что ранее подобного партнерства на мебельном рынке России не существовало. Это позволило производить кухни швейцарского качества по ценам, доступным российским потребителям. И они пользуются сегодня огромным спросом, соответственно, увеличивая поток заказов от клиентов компании, что непосредственно отражается на повышении объемов производства.

К слову, еще до партнерства со швейцарским брендом Первая мебельная фабрика не раз становилась лауреатом конкурсов мебели как на российских, так и на зарубежных специализированных выставках. Компания стала первым из мебельных предприятий Санкт-Петербурга, стандартизированным по системе ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000). В дальнейшем соответствие данному стандарту качества постоянно подтверждалось.

8300957.png

В настоящее время фабрика является ключевым центром специализированного мебельного холдинга, создание которого относится к далекому 2001 году, когда Первая мебельная фабрика инициировала и осуществила инвестиции в проект «Мебель-Сити» – крупнейший мебельный центр города на Неве.

Уже через два года было закончено строительство третьей очереди комплекса «Мебель-Сити». В 2006 году компания открыла торговый комплекс «Гарден-Сити» в историческом районе Санкт-Петербурга Лахта, на берегу Финского залива. Через год была открыта 2-я очередь ТК «Мебель-Сити 2». А в 2010 году уже в Москве открылся торговый комплекс «Мебель-Сити Москва». Таким образом, на сегодняшний день Первая мебельная фабрика представлена  фирменными салонами в двух крупнейших российских мегаполисах (СПб и Москва), а также точками продаж во многих других городах России.

– Наша компания продолжает развиваться, внедряя новые концептуальные дизайнерские идеи, инновационные технологии, повышая качество и функциональные возможности выпускаемой продукции. Все это, вкупе со швейцарским качеством и экологической чистотой, обеспечивает каждому нашему клиенту уникальную, часто эксклюзивную кухонную мебель с неповторимым дизайном, отражающим его индивидуальность и представление о комфортной и стильной жизни, – отметили в заключение представители Первой мебельной фабрики.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Новосибирск
Новосибирск
города Узбекистана
Города Узбекистана
21 февраля
21 февраля
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
7 апреля
7 апреля