Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Анна Семенович выложила в соцсетях новое фото в стиле ню

PR в шоу-бизнесе: Анна Семенович выложила в соцсетях новое фото в стиле ню

Наконец-то, свершилось то, чего так долго ждали многочисленные поклонники известной современной российской поп- певицы Анны Семенович. Молодая исполнительница, которую уже достаточно давно подозревают в беременности, решила все-таки показала свою привлекательную фигуру в бикини. Бывшая солистка популярной группы "Блестящие" всегда славилась своими невероятно пышными формами, а потому привлекала особое внимание многих весьма нестандартным для шоу-бизнеса телосложением.

Но в этот раз сладкоголосая Анна опубликовала личную фотографию в интернет-блоге, которая доказывает, что поп-певица просто отлично выглядит и вполне может позволить себе надеть даже самое откровенное бикини. Сейчас популярная артистка отдыхает на берегах солнечной Турции, и она с огромной радостью делится прекрасным настроением с постоянными читателями своего блога.

Анна подчеркнула, что отдых - это всегда прекрасно. Это полная свобода от надоедливой городской суеты. Певица агитирует всех искренне и побольше улыбаться, ведь на дворе лето.

Многие читатели интернет-страницы любимой певицы были преисполнены восторга от такого заманчивого внешнего вида Анны. По мнению поклонников, она и без какого-либо макияжа весьма хороша. Да и нынешней фигуре певицы можно слегка позавидовать, даже несмотря на то, что некоторые обвиняют исполнительницу в лишнем весе и слишком большой силиконовой груди.

Вместе с тем, как отмечают эксперты рубрики "Новости PR" популярного журнала "Биржевой лидер", красотка в начале июля отдыхала на экзотическом острове Бали со своими ближайшими подругами. Знаменитость тогда также поделилась в соцсети фотографиями, демонстрирующими, как проходил ее отпуск. Семенович впоследствии призналась, что почти все свободное время проводила, катаясь на серфинговой доске. Анна и ее подруги назвали себя "Ангелами Чарли" на серфах.

Ну, а прошлой зимой, как известно, певица провела две недели на прекрасных Мальдивах. Это уже далеко не первый ее визит на острова в теплом Индийском океане. Но в этот раз Аня поселилась вдали от многолюдных туристических мест - она выбрала маленький уединенный отель, чтобы немного побыть в одиночестве и отдохнуть по-настоящему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Города Литвы
Города Литвы
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич