Горячие Новости

Облако тегов

В секторе смартфонов Apple ожидает стагнация. Последствия для акций

В секторе смартфонов Apple ожидает стагнация. Последствия для акций

На рынке смартфонов компания Apple приближается к стагнации и новые модели ее устройств уже не смогут так сильно завлекать потребителей, как они это делали еще два года назад, когда iPhone продавался стремительными темпами.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что «яблочная» компания в третьем финансовом квартале реализовала 27,15 млн. iPhone, что превышает показатель предыдущего года на 4,3 процента, когда объем продаж достигал 26,03 млн. Отметим, что хотя динамика и слабая, но всё же положительная, если учесть небольшие сроки присутствия iPhone 5, iPhone 4S и iPhone 4.

Производство iPhone 5S может быть запущено уже в июле, а в сентябре или начале октября текущего года он уже выйдет на рынок. По оценкам рыночных экспертов первоначальный объём заказов на новинку составит около 25 млн. штук в квартал.

Квартальный отчет Apple планирует опубликовать через неделю, а аналитики уже говорят о низких результатах. Нервозность экспертов на этот раз связана с сомнениями, касающимися партнера компании мобильного оператора Verizon и того продаст ли он в текущем году необходимый объём смартфонов.

Аналитики брокерской компании NordFX квартальную выручку Apple предполагают уровне 35,17 млрд. доллара, а сегодня акции компании торгуются на отметке в 430,20 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
3 июля
3 июля
18 августа
18 августа
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Обработка алмазов
Обработка алмазов
24 апреля
24 апреля