Горячие Новости

Облако тегов

Adobe Systems продолжает радовать инвесторов

Adobe Systems продолжает радовать инвесторов

Компания Adobe Systems, американский разработчик программного обеспечения, обнародовал итоговый результат по завершению второго финансового квартала. Журналисты "Биржевого лидера" уточнили, что фактические показатели компании оказались выше рыночных ожиданий.

В отчетном периоде, завершившемся в конце мая, операционная прибыль Adobe Systems составила 36 центов на одну акцию, а рынок предполагал показатель на уровне 34 центов на акцию. Объем выручки компании был зафиксирован на уровне 1-1,1 млрд. долларов, что рыночному прогнозу соответствует. Бумаги компании, после того, как были опубликованы результаты второго финквартала, акцентируют аналитики брокера NordFX, на торгах прибавили 5,2 процента до 43,36 доллара.

Представители Adobe Systems сообщили о том, что компания хорошим результатам обязана росту популярности облачных решений ПО. Шантану Нарайен, генеральный директор компании, активно занимается переводом в интернет-продукции Adobe и параллельно трансформирует систему оплаты программного обеспечения, переходя постепенно на режим ежегодных выплат.

У Adobe Creative Cloud на сегодняшний день около 700 тыс. пользователей, которые работают с такими программами как Dreamweaver, Illustrator и Photoshop. К началу 2014 года, уверены аналитики Pasific Crest Securities, количество пользователей компании будет уже на уровне 1,25 млн.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Интер телеканал
Интер телеканал
Webmoney
Webmoney
Маргилан
Маргилан