Горячие Новости

Облако тегов

Asus FonePad Note FHD6 стал достойным конкурентом Samsung Galaxy Note II

Asus FonePad Note FHD6 стал достойным конкурентом Samsung Galaxy Note II

Компания Asus в понедельник вместе с планшетами MeMo Pad FHD 10 и MeMo Pad HD 7 рассказала о смартфоне FonePad Note FHD6, который позиционируется как основной конкурент гаджета от компании Samsung Galaxy Note II. В конфигурацию новинки, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», вошёл сенсорный дисплей Super IPS+ разрешением 1920 на 1080 точек на шесть дюймов, который поддерживает ввод информации при помощи стилуса, так же входящего в комплект.

Стоит отметить, что для Asus FonePad Note FHD6 это уже третье устройство, в котором используется платформа Intel. По сути, свой выбор разработчики остановили на модели Atom Z2560 с двумя ядрами, которая является представительницей линейки Clover Trail+. В планшетнике MeMo Pad FHD 10, который также был анонсирован в понедельник, использован такой же процессор.

Пока компания Asus не раскрывает полный список характеристик FonePad Note FHD6, и известно лишь то, что гаджет будет иметь два гига оперативки, две камеры с разрешением 1,2 и 8 мегапикселей, аккумулятор ёмкостью 3200 мАч и будет поддерживать передачу информации по технологии HSPA+ со скоростью 42 Мбит/с.

Специалисты брокерской компании Tusar FX отмечают, что Asus не предоставил пока информации о географии продаж своей новинки и не обнародовал информацию о оптимизации программной составляющей смартфона, как это сделала компания Samsung в Galaxy Note.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
ислам
Ислам
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Ашкелон
Ашкелон
Три богатыря
Три богатыря
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров