Горячие Новости

Облако тегов

Toshiba удивила новыми планшетами на базе Android

Toshiba удивила новыми планшетами на базе Android

Новые модели планшетов семейства Excite анонсировала компания Toshiba. Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что японский производитель вновь направил все свои силы на сектор мобильных устройств.

Согласно информации от представителей компании новинки получили названия Excite Pure, Excite Pro и Excite Write, а в продажу поступят уже 25 июня 2013 года. Все устройства обладают экраном с диагональю 10 дюймов и работают под управлением операционки Android 4.2 Jelly Bean.

Если говорить подробнее о новых гаджетах, то стоимость Excite Pure, например, будет стартовать с отметки в 299 долларов, что весьма значительно, учитывая технические характеристики. У устройства процессор NVIDIA Tegra 3, а экран дисплея покрыт Gorilla Glass 1 и имеет разрешение 1280 на 800. Excite Pure не обладает задней камерой, имеет слот для карт памяти, но количество встроенной памяти ограничивается 16 гигами.

У модели Excite Pro характеристики уже получше и у этой версии процессор Tegra 4, памяти на 32 гига, задняя камера на 8 мегапикселей и экран покрытый Gorilla Glass 2 с разрешением 2560 на 1600. Стоимость этого устройства будет составлять около 499 долларов.

У модели Excite Write такие же характеристики, как и у Excite Pro, но это устройство будет поставляться с системой Wacom для рукописного ввода, а его стоимость составит как минимум 499 долларов.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что сегодня с утра акции компании Toshiba торговались на уровне 454,107 доллара.

Видео: Toshiba удивила новыми планшетами на базе Android

Видео: Биржевой лидер.
Toshiba удивила новыми планшетами на базе Android
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Гороскоп
Гороскоп
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Социология
Социология

Геннадий Олегович Корбан