Горячие Новости

Облако тегов

Часы iWatch Apple пытается зарегистрировать и в России

Часы iWatch Apple пытается зарегистрировать и в России

Представители компании Apple сообщили о том, что в Роспатент была подана заявка на регистрацию товарного знака iWatch. Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что на интернет-форумах поклонников «яблочной» продукции давно ходят слухи о том, что в скором времени на рынке появятся часы от этой фирмы, однако официально компания эту информацию не комментировала и никаких данных по поводу названия гаджета и появления умных часов в принципе не было.

Напомним, что продвинутые блоггеры ещё в начале текущего года нашли на американском сайте торговых марок и патентов поданную Apple заявку на очень интересный патент – браслет с сенсорным экраном, на который через беспроводную связь выводится информация с iPhone. Согласно данным в заявке у устройства будет виртуальная клавиатура, что даст возможность пользователю прямо на экране часов писать сообщения.

В том случае, если Роспатент заявку от Apple примет, правовая охрана товарного знака будет работать с указанной даты приоритета. Отметим, что товарный знак iWatch был зарегистрирован компанией Apple 3 декабря 2012 года на Ямайке.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что в России шансы положительной регистрации заявки Apple пока оценить сложно, так как в 2006 году был зарегистрирован товарный знак i-watch.ru., который сейчас является интернет-магазином по продаже часов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
10 января
10 января

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины