Горячие Новости

Облако тегов

У китайского подразделения Nokia будет новый глава

У китайского подразделения Nokia будет новый глава

Эрик Бертман, новый генеральный менеджер Nokia в Китае на новых развивающихся рынках, как говорится, «съел собаку», однако, пока не понятно, под силу ли ему будет восстановить убывающую долю рынка финской компании на самом крупном мировом смартфоновом рынке.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», 1 июня Бертман займёт свою должность, которую ранее занимал Густаво Эйчельманн, покинувший компанию по личным обстоятельствам и вернувшийся в Великобританию. Бертман, как было сказано в заявлении от компании, на пост главы китайского отделения был назначен по той причине, что добился отличных результатов на нескольких стратегически важных рынках для Nokia и у него огромный опыт руководства межнациональными командами.

Бертману, акцентируют аналитики брокерской компании NordFX, нужно будет хорошенько поработать над развитием и укреплением позиций финской компании на китайском рынке. В Китае доля рынка Nokia в прошлом году значительно сократилась, под давлением конкуренции со стороны Samsung. В марте 2012 года была выпущена Nokia Lumia 800C – первый телефон на базе Windows в стране, однако и он не смог выиграть у бюджетных устройств на операционке Android.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Екатеринбург
Екатеринбург
Рига
Столица Латвии - город Рига

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД

Дом-2 История
Фергана
Фергана