Горячие Новости

Облако тегов

Представители Barnes & Noble сообщили о убытках

Представители Barnes & Noble сообщили о убытках

Представители Barnes & Noble в начале года заявили о том, что её выручка от реализации продуктов линейки Nook за четвёртый квартал 2012 года упала на 12,6 процентов, если сравнивать с результатами четвёртого квартала 2011 года.

Вот уже несколько лет подряд, замечают журналисты «Биржевого лидера», электронные книги являются самым желанным подарком к Новому году и этот период для реализации на рынке подобных устройств считается самым активным.

Barnes & Noble на текущей неделе предупредила своих акционеров и инвесторов, что в 2013 году убытки от Nook, предположительно, будут больше убытков за 2012 год финансовый год.

Руководство компании заявило о том, что по итогам 2013 года выручка от Nook Media не превысит и 3 млрд. долларов. 28 февраля текущего года представители компании доложат о финансовых результатах третьего квартала 2012 года.

Судя по всему, получать достаточно средств для развития схожая с Amazon бизнес-модель не позволяет. Чаще всего устройство для чтения продаётся по себестоимости или даже чуть меньше неё, а уже от реализации электронных изданий получают свой основной доход книжные магазины.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Радио
Радио
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Прокурор
Прокурор
Потап и Настя
Потап и Настя