Горячие Новости

Облако тегов

Чистый убыток TUI AG за первый финквартал нарастил на 56 процентов

Чистый убыток TUI AG за первый финквартал нарастил на 56 процентов

Немецкий туристический оператор TUI AG в первом финансовом квартале, который завершился 31 декабря, свой чистый убыток нарастил на 56 процентов до 137 млн. евро, а результат предыдущего года был на уровне 87,6 млн. евро. Такая информация была обнародована в пресс-релизе TUI AG.

На 21 процент вырос доналоговый убыток – до 250,6 млн. евро с 206,8 млн. евро. Выросла на 1,4 процента квартальная выручка TUI до 3,5 млрд. евро, на фоне увеличения доходов от гостиничного бизнеса и продаж морских круизов.

На 2013 финансовый год компания свои прогнозы подтвердила – как и предполагалось, выручка будет наращиваться умеренно, а операционная прибыль будет на том же уровне что и в 2012 финансовом году. TUI предполагают чистую прибыль зафиксировать до того, как будут учтены интересы миноритариев, невзирая на убытки в период с октября по декабрь.

На сегодняшний день, отмечают журналисты "Биржевого лидера", компания TUI проходит через процедуру смены высшего руководящего состава первый раз за 20 лет. После окончательного утверждения в должность нового финансового директора вступит Фридрих Юссен, возглавлявший ранее немецкое подразделение Vodafone.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января

Картинки «Маша и Медведь»
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Карта Абхазии
Республика Абхазия
МММ-2011
МММ: финансовая афера

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть