Горячие Новости

Облако тегов

Nokia Siemens укрепит свои позиции за счёт привлечения 700 млн. евро

Nokia Siemens укрепит свои позиции за счёт привлечения 700 млн. евро

Около 700 млн. евро на открытом рынке привлечёт совместное предприятие финской компании Nokia и немецкой Siemens, которое специализируется на производстве телекоммуникационного оборудования. Компания планирует раздать долги и инвестировать в развитие бизнеса, благодаря продаже высокодоходных бондов.

В последнее время Nokia Siemens Networks, уточняют журналисты «Биржевого лидера», работает в сложных условиях давления со стороны сильных европейских конкурентов и китайский развивающихся компаний, таких как Huawei и ZTE.

Руководство после столкновения со стремительным сокращением доли на рынке компанию вытянуть сумело и добилось сокращения издержек, бросив все силы на продажу перспективных продуктов. Благодаря высокой операционной марже в сфере устройств 4G-сетей, Nokia Siemens Networks обеспечила себе стабильный доход.

За третий квартал доля Nokia Siemens увеличилась до 20 процентов с 18 процентов. Доля Huawei - 22 процента, а доля Ericsson - 34 процента.

Nokia Siemens Networks размещать бонды будет впервые, а аналитики компании уверены, что такой шаг позволит оценить то, насколько привлекательна эта компания для инвесторов. Возможно, позже Nokia Siemens Networks проведёт IPO. По предварительным оценкам, стоимость компании составляет около 5 млрд. евро.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Банки Москвы
Банки Москвы
24 января
24 января
Алчевск
Алчевск
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Медаль "За отличие в военной службе" I степени