Горячие Новости

Облако тегов

В Китае продукцию Apple можно приобретать в рассрочку

В Китае продукцию Apple можно приобретать в рассрочку

Продукцию компании Apple в рассрочку и без переплаты возможно приобрести... в Китае. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что такой возможностью смогут воспользоваться владельцы карт China Merchants Bank, планирующие потратить от 48 до 4800 долл.

Теперь жители Китая могут оплачивать товары с рассрочкой на 3, 6, 12, 18 и 24 месяца. Следует отметить, что при рассрочке в два года может потребоваться дополнительная оплата. Отечественные ритейлеры предлагают подобные акции, такие как «0-0-24», но при этом не упоминают о том, что покупателю при таком варианте навязывается страховка, которая при времени рассрочки от 1 до 2-х лет существенно высока.

Яблочная компания, предлагая свою продукцию с отсрочкой платежа, преследует цель укрепить свои позиции на рынке КНР. Учитывая тот факт, что стоимость нового iPhone составляет 850 долл., а средняя заработная плата городского жителя в Китае на уровне 577 долл., то логично, что Apple выбрала такой путь сотрудничества с китайскими банками.

На рынке смартфонов в КНР, по данным от аналитиков IDC, Apple на шестом месте, а перед ней стоят Samsung, Coolpad, Lenovo, ZTE и Huawei.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
29 марта
29 марта
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Тымчук Дмитрий Борисович
Коста-Брава
Коста-Брава