Горячие Новости

Облако тегов

Нацбанк Украины поймал на лжи некоторые финучреждения

Нацбанк Украины поймал на лжи некоторые финучреждения

Недавно Национальный банк Украины поручил банкам обеспечить контроль над составлением своей отчетной документации и статистики.

В связи с тем, что Нацбанку было предоставлено документацию статотчетности по формам №№ 613, 625, 310Д и 350Д с ошибками, руководство финансовой структуры требует от своих отделений усиленного контроля за сбором и обработкой статистической информации. Руководство Национального банка утверждает, что лишь компетенция и грамотность работников могут привести к улучшенным результатам структуры.

В письме департамента надзора НБУ говорится о том, что финансовые структуры должны учитывать всю тонкость и точность финансовых расчетов такого крупного и глобального ведомства, как Национальный банк Украины. Соответствующее обращение было разослано структурным подразделениям 15 августа.

Согласно этому обращению, руководство центрального финансового аппарата просит обратить внимание на составление отчетности и правильном заполнении форм отчета №№ 613, 625, 310Д и 350Д и их достоверности. Резюмируя письмо, руководство отмечает всю ответственность руководителей банка за неправильные отчетные данные.

В письме также отмечается правильность заполнения некоторых форм, и самые распространенные ошибки, которых допускаются при заполнении отчетностей в структурных подразделениях Национального банка страны.

Напомним, что финансовые аналитики и экономисты утверждают, что в будущем украинскую банковскую систему ожидает настоящее изменение из-за того, что страна находится на грани дефолта. Однако некоторые аналитики утверждают, что дефолт – это явление, которое не помешает рядовому украинцу. По мнению многих исследователей, в стране экономическая ситуация находится в критическом состоянии и если все-таки наступит дефолт, то правительству придется чем-то расплачиваться с другими государствами, а значит придется либо менять правительство, либо искать новые пути для того, чтобы страна получила деньги. Как известно, дефолт – это экономическое явление, во время которого страна не может выполнять свои обязательства перед гражданами, международными ассоциациями и кредиторами. При таких раскладах, придется все-таки искать пути для расплаты хотя бы с иностранными инвесторами и международным валютным фондом, который много лет давал Украине кредит. Украину ждут реформы, или смена действующего правительства, что, так или иначе, станет плюсом для простого гражданина страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Ташкентская область
Ташкентская область
Чечня
Чеченская республика
LG Electronics
LG Electronics
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
13 мая
13 мая