Горячие Новости

Облако тегов

За год на четверть сократилась чистая прибыль Credit Suisse

За год на четверть сократилась чистая прибыль Credit Suisse

Крупнейший швейцарский банк Credit Suisse сообщил о том, что чистая прибыль, то есть прибыль, которая доступна для распределения между акционерами, за прошлый год на 24 процента сократилась, составив 1,483 млрд. швейцарских франков или 1,202 млрд. евро. Стоит отметить, что в предыдущем, 2011 году, банк зафиксировал получение чистой прибыли на уровне 1,953 млрд. швейцарских франков.

За отчётный период чистая выручка банка понизилась на 8,6 процентов до 23,966 млрд. швейцарских франков или 19,43 млрд. евро., а в предыдущем году показатель был зафиксирован на уровне 26,225 млрд. швейцарских франков.

За 2012 год чистый процентный доход Credit Suisse вырос увеличился на 11 процентов до 7,150 млрд. швейцарских франков или 5,79 млрд. евро, а в предыдущем году у компании был чистый процентный доход на уровне 6,433 млрд. швейцарских франков.

За четвёртый квартал прошлого года чистая прибыль банка была зафиксирована на уровне 397 млн. швейцарских франков или 321,9 млн. евро. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в 2011 году в четвёртом квартале убыток Credit Suisse составлял 637 млн. швейцарских франков.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
18 июня
18 июня
Винница
Винница
Режиссёр
Режиссёр