Горячие Новости

Облако тегов

Влияет ли декретный отпуск на кредитоспособность?

Роды часто связаны с большими потребностями, необходимостью переоборудовать квартиру в большую, купить более крупную машину, покрыть расходы, связанные с ремонтом, подготовить комнату для ребенка. Ипотечный кредит или небанковский кредит без справок http://oformi-credit.ru/kredit-v-dekretnom-otpuske очень необходимы в этот период. Когда лучше всего подавать заявку на кредит? Считают ли банки отпуск по беременности и родам нормальным доходом? Сегодня немного о шансах женщины, имеющей декретный отпуск.

Несколько банков считают пособие по беременности и родам нормальным доходом.

 
Банки по-разному оценивают кредитоспособность женщины, находящейся в декретном отпуске. Несколько банков, в том числе Райффайзенбанк или Сбербанк, пособие, полученное в декретном отпуске, они рассматривают как доход от трудовых договорных отношений. Однако лишь немногие банки оценивают кредитоспособность женщины, находящейся в декретном отпуске, таким образом, без дополнительных условий.
 

Способность при определенных условиях.

 
Некоторые банки предусматривают, что они дают кредиты без справок женщинам в декретном отпуске, но при определенных условиях. Одним из них является трудовой договор. Лучшее решение для женщины - заключить трудовой договор на неопределенный период времени - хотя в настоящее время нет ничего определенного, поэтому вернитесь и на работу. Однако для банков это более низкий риск, а для женщины - более высокая кредитоспособность. Банк может потребовать от женщины выдать справку, выданную работодателем, что после периода отпуска по беременности и родам она возвращается на работу и не будет использовать отпуск по уходу за ребенком. Хорошим решением является обещание трудоустройства, то есть предоставление работодателю непрерывной работы после возвращения из декретного отпуска. Это также безопасность работы женщины, стабильность и возможность подать заявку на быстрый кредит. Некоторые банки требуют заявления, сделанного клиентом. Письменное заявление о возвращении на работу после декретного отпуска является достаточной формой в нескольких банках. Это также более удобно с точки зрения молодой мамы, которой не нужно бежать на рабочее место, попросить у начальника справку. С другой стороны, обещание трудоустройства придает ему больше уверенности - и банку приятнее видеть.
 
Они принимают пособие по беременности и родам, но в качестве дополнительного источника дохода
 
Парадоксальная ситуация, особенно для женщин, воспитывающих одного ребенка. Находясь на пособиях по социальному обеспечению, они не имеют возможности зарабатывать деньги, потому что теряют свои пособия. Некоторые банки, например разные МФО, подчеркивают, что они подходят к каждому клиенту индивидуально. Когда речь идет об отпуске по беременности и родам, пособие включается в качестве, когда оно не является единственным источником дохода для соискателей кредита. Также требуется декларация о возвращении на работу после родов. Когда два человека пытаются получить ссуду, муж работает по бессрочному контракту, а женщина находится в декретном отпуске, ее дополнительный доход будет включен в кредитоспособность, когда она сделает соответствующее заявление. Пособие (Социальное обеспечение) повысит кредитоспособность брака по сравнению с мужем, пытающимся получить ссуду, или если пособие не было включено в эту возможность.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Марбелья
Марбелья
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Джамайка
Джамайка