Горячие Новости

Облако тегов

«Яндекс.Деньги» подключил почти 30 новых банков России

«Яндекс.Деньги» подключил почти 30 новых банков России

Теперь Яндекс.Деньги предоставляет возможность пользователям воспользоваться процессинговыми услугами. Как стало известно аналитикам издания для инвесторов «Биржевой лидер», благодаря новой платежной системе удастся принимать оплату интернет-магазинам не только Яндекс.Деньгами.

Как сообщают сотрудники Яндекс.Деньги, благодаря новой системе клиенты сайтов-партнеров смогут расплатиться как через терминалы, общее число которых по всей России достигает 170000. Кроме этого пользователи смогут воспользоваться услугами банковской карты и переводом денег с помощью мобильных телефонов. По подсчетам экспертов, такой способ оплаты позволит магазину увеличить конверсию. В общем компании Яндекс.Деньги удастся увеличить свою прибыль с помощью новых покупателей на 10-30%.


Те руководители магазинов, которые желают сотрудничать с Яндекс.Деньгами, могут просто подписать приложение к договору. Единственное, что потребуется от интернет-магазинов – это обращение к персональному менеджеру. Впоследствии все вопросы с бумагой будут решены.
Для всех новых интернет-магазинов компания ЯндексДеньги предлагает упрощенный способ оформления заявки на официальной странице. Специалисты отмечают, что для всех способов оплаты нужно заполнить один тип договора. Причем компания предлагает успешное сотрудничество как российским, так и иностранным контрагентам.

Основные преимущества единой платежной системы


· Возможность оплаты всеми российскими картами, в том числе Maestro. Причем сотрудниками компании отмечается, что при разрешении банком осуществления электронных платежей посредством Visa Electron, Яндекс.Деньги тоже примет эти средства. Отметим, что для реализации платежей этим способом, пользователь должен быть обладателем банковских карт, предоставленных банками России, Украины, Казахстана, Беларуси, Азербайджана, Эстонии, Турции и Израиля.

· К услугам пользователей свыше 170000 терминалов и салонов связи, откуда можно с легкостью осуществить платежи без каких-либо процентных ставок.

· Возможность подключения к электронным деньгам, банковскому инвойсингу или мобильной коммерции.

· Система API позволит легко справиться со статистикой и интеграцией.

· Для подключения к новому способу оплаты не нужны дополнительные интеграции.

Как отмечают сотрудники, единая платежная система начала свою работу с сегодняшнего дня. Разумеется, многое в процессе работы подкорректируется и исправится.
Как отмечают специалисты, условия подключения к системе тех или иных магазинов, прежде всего, будут зависеть от их рода деятельности. Интернет-магазины с услугой доставки будут иметь базовую ставку в 3%. Отметим, что при любых способах оплаты с пользователя деньги не взимаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
15 марта
15 марта
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
K-Otiс
K-Otiс