Горячие Новости

Облако тегов

УК «Тройка Диалог» теперь – «Сбербанк Управления активами»

УК «Тройка Диалог» теперь – «Сбербанк Управления активами»

С 6 ноября текущего года ЗАО Управляющая компания «Тройка Диалог» переименовывается в ЗАО «Сбербанк Управления Активами», как сообщают представители компании. Объединение продуктовых линеек и команд управляющих способствовали переименованию, учитывая завершающий этап интеграции бизнеса, касательно управления активами.

Под конец января текущего года Сбербанком и «Тройкой Диалог» были подписаны документы по объединению компаний, а в конце июля Сбербанком было объявлено о создании нового структурного подразделения в корпоративно инвестиционном блоке, который осуществляет стратегические инвестиции, направляя их на развитие крупных предприятий, принадлежащим к различным отраслям экономики. Новой структурой была объединена команда отдела стратегических проектов «Тройки Диалог» и команду из «Сбербанк Инвестиции» - стопроцентное дочернее подразделение «Сбербанка».

После переименования перед новой командой стоит задача удачно адаптировать опыт, который был наработан в «Тройке Диалог» к формату «Сбербанка», крупнейшей в России розничной сети, плюс разработка и предложение новых услуг и продуктов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
30 марта
30 марта
Депутаты
Депутат
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Аланья
Аланья
Правый сектор
Правый сектор