Горячие Новости

Облако тегов

Заработала объединенная сеть банкоматов Альфа-Банка и Росбанка

сеть банкоматов

Новости банков, Россия. С сегодняшнего дня, 2 мая, начала работать объединенная сеть банкоматов Альфа-Банка и Росбанка – отныне клиенты обоих банков могут воспользоваться банкоматами банка-партнера для снятия наличных без каких-либо комиссий. В связи с объединением сети банкоматов отменяются и лимиты на снятие наличных для клиентов этих банков, сообщает интернет-портал Банки.ру.

Член правления Альфа-банка А. Коровин отметил, что Росбанк стал пятым российским банком-партнером крупнейшего частного банка РФ в объединении сетей банкоматов. В настоящее время клиенты Альфа-банка могут воспользоваться услугами 10,3 тыс. банкоматов почти в 750 населенных пунктах России для снятия наличности без комиссий. А по данным главы правления Росбанка И. Антонова, для клиентов его банка доступная сеть банкоматов после объединения с Альфа-банком выросла до более чем 16 тыс. устройств в 1,7 тыс. населенных пунктах РФ.

По данным Банки.ру, по состоянию на 1 апреля с.г. нетто-активы Альфа-банка составляют 987,84 млрд. руб., Росбанка – 628,64 млрд. руб. По объему активов Альфа-банк и Росбанк занимают 7-е и 9-е места среди банков России соответственно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
топ
ТОП (рейтинг)
Банки Европы
Банки Европы
тверия
Тверия
4 января
4 января
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»