Горячие Новости

Облако тегов

Греция выполняет не все обязательства перед ЕС

Акрополь

Несмотря на то, что Греция согласилась на все условия кредиторов из МВФ и ЕС, она по прежнему продолжает собирать меньший объём налогов, чем тот который требуется. Такая информация поступила от рабочей европейской группы по Греции в понедельник.


В докладе отмечается тот факт, что греческие налоговые органы не могут уложиться в поставленные задачи и шансов выполнить показатели, запланированные на текущий год, у них всё меньше. В частности, Афины обязались нарастить налоговый сбор на 2 млрд. евро, но собрана лишь половина этой суммы. Греческими налоговыми органами был проведён аудит лишь 88 крупнейших плательщиков налогов, а запланированы были 300. Налоговые данные, из запланированных 1,3 богатых греков, были изучены у 467.


Заметим, что правительством Греции был внесён в парламент законопроект о налоговой реформе, целью которой является упрощение налогообложения и вместо восьми уровней прогрессивной шкалы подоходного налога будет введена трёхступенчатая система.


Команда журналистов «Биржевого лидера» уточнила, что подоходный налог составит от 22 процентов до 42 процентов, а при ставке в максимум им будут облагаться все граждане, доход которых составляет более 40 тыс. евро год.

 

Мастерфорекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
27 апреля
27 апреля
весы
Весы
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд