Горячие Новости

Облако тегов

Deutsche Bank умышленно скрыл убытки

Deutsche Bank умышленно скрыл убытки

Чтобы избежать финансовой помощи от государства, во время пика кризиса, Deutsche Bank скрыл свои убытки в размере 12 млрд. евро.

Американским регуляторам, а в частности Комиссии по ценным бумагам, три бывших сотрудника Deutsche Bank направили свои жалобы, в которых сообщили о том, что в своё время немецкий банк переоценил свои производные финансовые инструменты, и их сумма оказалась более чем 130 млрд. долл.

Трое уволенных сотрудников уверены в том, что капитал банка остался бы на низком уровне, если бы деривативы оценили правильно, и тогда, возможно, Deutsche Bank потребовалась бы поддержка правительства.

Поданы жалобы были независимо друг от друга в 2010-2011 годах и их авторами были предоставлены внутренние банковские документы работникам SEC. Из троих обратившихся, двое сотрудников причиной своего увольнения из банка Deutsche Bank назвали «распространение сведений о нарушениях».

Представители Deutsche Bank сообщают, что информация о троих обвинителях уже публиковалась и уверяют в том, что все сведения об оценке деривативов тщательно проверялись и вывод по этому вопросу можно сделать только один – обвинения не обоснованы.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Украина
Республика Украина
19 октября
19 октября
Православие
Православие
Эротика
Эротика
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич