Горячие Новости

Облако тегов

ЕС отложил помощь безработным из - за нехватки средств

ЕС отложил помощь безработным из - за нехватки средств

На помощь безработным в семи странах союза Европейский союз должен был потратить 25 млн. евро, но не смог их выделить. Бюджетным комитетом голосование по поводу утверждения Европейским фондом и ЕЦБ глобализации средств на помощь Дании, Австрии, Румынии. Финляндии, Италии, Испании и Швеции было отложено, по причине того, что Советом ЕС не был согласован проект внесения поправок в бюджет текущего года, такое заявление сделали европейские чиновники на этой неделе. В том случае, если решение на переговорах по дефициту бюджета 2012 года найдено не будет, то и в будущем году средства будут заморожены.

Напомним, что в планы ЕЦБ и ЕС входило направить в помощь 5000 безработных человек из семи стран ЕС 25 млн. евро финансовой помощи. Комиссия по бюджету Европарламента такую инициативу заблокировала, сочтя её абсолютно бессмысленной в нынешних условиях долгового европейского кризиса.
 
В сентябре текущего года безработица в европейской зоне увеличилась до рекордных 11,6 процентов, а с долговым кризисом этот регион ведёт борьбу уже около трёх лет. На начало ноября в рецессии находилось пять стран Европейской зоны, экономический рост которых два квартала подряд был практически на нуле.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Земля
Земля
Харьковская область
Харьковская область
Великобритания
Великобритания
BMW
О компании BMW