Горячие Новости

Облако тегов

14 млн. латов составила прибыль Swedbank

Прибыль Swedbank

В третьем квартале 2012 года латвийский филиал Swedbank вёл работу с прибылью в 14 млн. латов. Во втором квартале, по информации представителей банка, прибыль составила 29 млн. латов, а общиё объём прибыли с начала года составил 62 млн. латов. В прошлом году за рассматриваемый период времени банк заработал 81 млн. латов. На 147 млн. латов банком было выдано кредитов, а с начала года их сумма составила 297 млн. латов. В третьем квартале на 12 процентов повысился объём вкладов и составил 1,67 млрд. латов. Под конец третьего квартала кредитный портфель банка составлял 2,496 млрд. долл.

По статистическим данным Swedbank был самым популярным банком Латвии в прошлом году, его услугами пользовались более 64,2 процентов респондентов. Второе место за SEB banka – 40,3 процента, а третье – 25 процентов, за Citadele banka.

Swedbank один из крупнейших литовских банков, в прошлом году пал жертвой слухов о том, что столкнулся с серьёзными финансовыми проблемами, после чего у банкоматов латвийских городов выстроились очереди граждан. Слухи были опровергнуты представителями банка, а в пресс релизе было сказано о том, что спровоцированное слухами беспокойство клиентов необоснованно и что банк работает слаженно, а в банкоматах достаточно наличности, чтобы удовлетворить спрос клиентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
GKFX
GKFX
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович