Горячие Новости

Облако тегов

Базовая процентная ставка в английском банке сохранится на низком уровне 0,5 процентов

Базовая процентная ставка в английском банке сохранится на низком уровне 0,5 процентов

Если верить аналитикам, то после того, как Банк Англии подытожит выводы заседания по монетарной политике, базовая процентная ставка сохранится на рекордно низком уровне 0,5 процентов в год, а объём рыночных активов составит 375 млрд. фунтов стерлингов.

Сегодня во второй половине дня совет управляющих Европейского центрального банка озвучит своё решение по поводу уровня базовой процентной ставки. Прогнозы аналитиков предрекают, что она будет сохранена на пороге 0,75 процентов.


В это же время американское Министерство труда предоставит информацию о количестве первичных заявок по пособию и безработице в США за недельный срок (неделя завершилась 22 сентября). По сравнению с прошлой неделей, сообщают аналитики, количество таких заявок возможно увеличится на 11 тыс. и составит 370 тыс.

Представители от бюро Министерства США по переписи населения предоставят данные, касающиеся объёма промышленных заказов страны за август этого года. Аналитики прогнозируют снижение показателя на 5,9 процентов, после июльского роста на 2,8 процентов.

Сегодня же Федеральной резервной системой США будет опубликован протокол заседания 13 сентября Комитета открытых рынков, на котором проголосовали за принятие решения начать третью ступень программы количественного облегчения, за счёт выкупа ипотечных облигаций на сумму 40 млрд. долл. каждый месяц и сохранение базовой процентной ставки на минимальном уровне 0,5 процентов.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Банк
Банк
Испания
Мадрид. Столица Испании
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич