Горячие Новости

Облако тегов

Результаты Deutsche Bank не подтвердили ожидания инвесторов

Результаты Deutsche Bank

Deutsche Bank объявил о прибыли до уплаты налогов за второй квартал примерно в 1 млрд. евро, сообщает CNBC.

Тем не менее, результат не соответствует ожиданиям аналитиков, которые прогнозировали прибыль до уплаты налогов в 1,4 млрд. евро, а чистую прибыль на уровне 1 млрд. евро. Снижение прибыли банка отчасти объясняется снижением курса евро.

В начале этого месяца стало ясно, что из-за ослабления торговых уровней банк может сократить почти одну десятую часть своих инвестиционных банкиров. На это также повлиял кризис в ЕС (подробнее Эксперты о прогнозах Deutsche Bank о скором подорожании недвижимости в ЕС).

Ведущий немецкий банк объявил, что низкие ожидания к концу года будут несколько смягчены дополнительными мерами по снижению риска принятых учреждением. В своем заявлении Deutsche Bank не уточняет, что значат эти меры.

В этом году Deutsche Bank прогнозирует, что чистая прибыль после выплаты дивидендов в конце года достигнет 3 млрд долларов.

Основные показатели банка Tier 1 отношения капитала к активам составили 10,2% на конец второго квартала (1Q2012:10,0%), задолго до нормативных требований и демонстрации достижений управления капитала по сокращению взвешенных по риску активов. Deutsche Bank подтверждает свое моделирование, проформы, Базель III полностью поэтапно в Core Tier 1 отношение капитала к активам на уровне 7,2% в начале 2013 года, как и ранее опубликованные.

Deutsche Bank опубликует полный промежуточный отчет по итогам второго квартала и обсуждение результатов в соответствии с графиком, 31 июля 2012 года:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Египет
Египет
5 февраля
5 февраля
Луара
Замки Луары
Шале
Шале