Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг цитирования банков Латвии: обрушение SEB banka

SEB bank

Новости банков, Латвия. Землячество Беларуси Академии Masterforex-V ежемесячно вычисляет рейтинг цитирования банков Латвии и на основании результатов подсчета составляет Рейтинг банков Латвии по индексу цитирования. Редакции интернет-портала «Бизнес Лидер» стали известны итоги февральского рейтинга.

Не обошлось без сенсаций – сродни той, что зафиксирована в аналогичном Рейтинге банков Беларуси, о которой «Биржевой Лидер» сообщал сегодня. В Латвии обрушился SEB banka: со второго места в январском рейтинге он обвалился на десятую строку в феврале. Как и у белорусского PPБ-Банка, главным катализатором падения стало катастрофическое уменьшение упоминания SEB banka в блогах – на 96 процентов (!).

Остальные четыре банка Латвии, входившие в ТОП-5 январского рейтинга, сохранили в феврале свои места в ведущей пятерке. Безусловным лидером на протяжении многих месяцев остается Rietumu Banka, опережающий поднявшегося с четвертого места в январе на второе в феврале SWEDBANK AS почти на 900 пунктов. Следует отметить, что такой фантастический отрыв Rietumu Banka уже стал привычным.

Третье и пятое места сохранили за собой соответственно GE Money Bank и Latvijas Biznesa banka. Четвертое место занял NORVIK BANKA, отдавший свое 9-е место в январе неудачнику нынешнего рейтинга SEB banka.

В подвале рейтинга оказались Nordea Bank Finland Plc Latvijas filiāle, Latvijas pasta banka, Akciju komercbanka «Baltikums», Danske Bank A/S filiāle Latvijā, Pohjola Bank plc filiāle Latvijā (в порядке убывания).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
GFT
GFT
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Сухум
Столица Абхазии город Сухум