Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк РФ пересмотрел ставки на потребительские кредиты

Сбербанк России

Новости банков. Как стало сегодня известно, Сбербанк России пересмотрел процентные ставки для потребителей на некоторые виды кредитных программ.

Как следует из сообщения Главы Сберегательного Банка России Германа Грефа, процентные ставки на кредиты для некоторых категорий клиентов Сбербанк России пересмотрел для следующих кредитных программ: - «Кредит на потребительские нужды под поручительство физических лиц» и - «Потребительский кредит без обеспечения». В сторону повышения была изменена верхняя граница ставок. 

Теперь рублевые ставки на потребительские кредиты без обеспечения составят (от 16- до 23.5 %) годовых, вместо ранее действовавшей ставки в (от 17- до 22%). На кредиты в ин. валюте изменения таковы: (от 13- до 20.5%) вместо (от 14 - до 19%).

Для потребительских кредитов под поручительство физ.лиц ставки кардинально не поменялись, однако изменения все-таки есть: рубли – (от 15.5 – до 22.5%), взамен (от 15.5 – до 21%), в долларах и евро (от 12.5 – до 19.5) в место ранее действовавшей 12.5 – 18%.

Также установлены ставки для клиентов Сбербанка, получающих свои доходы в виде зарплаты, пенсии, вкладов в Сбербанке России. Так в рублевом эквиваленте ставки установлены в размере - (от 15.5 - до 20.5%), в иностранной валюте (евро, доллары) - (от 12.55 – до 17.5%).

Для клиентов банка, являющихся работниками предприятий, пошедших аккредитацию, ставки установлены в диапазоне (от 17.5 – до 22.5%) в рублях, и (от 14.5 – о 19.5%) в валюте.

Для прочих категорий клиентов Сбербанка годовая ставка в рублях составит (от 18.5 – до 23.5%), а в долларах и евро – (от 15 – до 20.5%).

К сказанному глава Сбербанка добавил, что в самое ближайшее время ставки могут еще раз измениться, и вероятнее всего возрасти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич