Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк: мы не имеем отношение к действиям помощников Мавроди

Сбербанк России

Новости банков, Сбербанк. Руководство российского Сбербанка заявило, что их финансовая организация не имеет никакого отношения к действиям участников «МММ-2011», «МММ-2012», которые призывали вкладывать деньги в финансовые пирамиды. Об этом сообщают Новости Сбербанка, размещенные на официальном сайте ведомства.

В пресс-релизе банка, пишут Новости банков России, отмечается, что люди, руководящие финансовыми пирамидами, от имени Сбербанка распространяют рекламные листовки с информацией о «МММ-2011» и «МММ-2012». Кроме того, помощники Мавроди используют счета в Сбербанке для расчетов с участниками пирамиды и обещают вкладчикам советского Сбербанка компенсацию.

Как ранее писал Биржевой лидер в разделе «Новости СМИ России и СНГ», 16-го июня Сергей Мавроди, основатель МММ, прекратил работу «МММ-2011», в которой к концу мая были приостановлены выплаты. Еще раньше в данной финансовой системе ввели так называемый «режим спокойствия», ставший ответом на сообщения СМИ о крахе пирамиды. Сергей Мавроди собирался восстановить работу пирамиды сразу после того, как атмосфера вокруг его проекта нормализуется. Примерно в тот же период Мавроди заявил, что у него не хватит денег на всех участников «МММ-2011», поэтому стартует новый проект – «МММ-2012». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Эдинбург
Эдинбург
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Львов
Львов
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)