Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк: мы не имеем отношение к действиям помощников Мавроди

Сбербанк России

Новости банков, Сбербанк. Руководство российского Сбербанка заявило, что их финансовая организация не имеет никакого отношения к действиям участников «МММ-2011», «МММ-2012», которые призывали вкладывать деньги в финансовые пирамиды. Об этом сообщают Новости Сбербанка, размещенные на официальном сайте ведомства.

В пресс-релизе банка, пишут Новости банков России, отмечается, что люди, руководящие финансовыми пирамидами, от имени Сбербанка распространяют рекламные листовки с информацией о «МММ-2011» и «МММ-2012». Кроме того, помощники Мавроди используют счета в Сбербанке для расчетов с участниками пирамиды и обещают вкладчикам советского Сбербанка компенсацию.

Как ранее писал Биржевой лидер в разделе «Новости СМИ России и СНГ», 16-го июня Сергей Мавроди, основатель МММ, прекратил работу «МММ-2011», в которой к концу мая были приостановлены выплаты. Еще раньше в данной финансовой системе ввели так называемый «режим спокойствия», ставший ответом на сообщения СМИ о крахе пирамиды. Сергей Мавроди собирался восстановить работу пирамиды сразу после того, как атмосфера вокруг его проекта нормализуется. Примерно в тот же период Мавроди заявил, что у него не хватит денег на всех участников «МММ-2011», поэтому стартует новый проект – «МММ-2012». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
12 мая
12 мая
6 января
6 января
водолей
Водолей
Бар
Бар