Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк выбрал руководителя первым зарубежным активом

Новости банков, Сбербанк. По данным издания «Коммерсантъ», главным претендентом на должность руководителя Volksbank International, не так давно приобретенного Сбербанком, является Арис Богданерис - член правления австрийского Raiffeisenbank International. Работая в Raiffeisenbank, господин Богданерис несет ответственность за развитие розничного бизнеса банковской группы.

Как сообщает «Коммерсантъ», в состав правления Raiffeisenbank Богданерис вошел в 2004 году. Raiffeisenbank ведет свою деятельность преимущественно на территории центральной и Восточной Европы. Помимо должности в этом банке, Богданерис занимал руководящую должность в крупной, в соответствии с европейскими мерками, компании Budapest Bank.

В одном из выступлений в феврале 2012 года Герман Греф, руководитель Сбербанка, заявил, что в управлении Volksbank International государственный банк России будет использовать уже имеющуюся, слаженную команду менеджеров. Правда, без некоторых изменений, возможно, не обойдется.

Volksbank International является первым активом Сбербанка за пределами России. Напомним, сделка с Oesterreichische Volksbanken была закрыта 15-го февраля. Volksbank International приобрели за 505 миллионов евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Shareinstock: биржа стартапов
29 мая
29 мая
Чай
Чай
Барселона
Барселона